みんなのレビューと感想「セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

作家
配信話数
81話まで配信中(50pt / 話)

サイコー‼️

よい、ただただ良い‼️なんでこんな面白いの今まで見逃してたんだろうってくらい良い✨人物魅力的、面白い、でもエロ。大好きな要素詰まりまくりです。一気読み決定です!

大変良い

別サイトの広告で発見。めちゃコミにもあるかなーと探したらビンゴ!!広告だけで面白かったけど、無料分が思ったより多くて嬉しい( *´﹀`* )

おもろい!

この話は入りがすごく面白くて斬新で素敵です!読んでみたら絶対面白いから皆さんもぜひのぞいてみてください!!!!

by kdwgp

日高謙吾と出会いたい(笑)

無料だから読んでみたけど見事にハマって一気に読んでしまった…( ノ゚Д゚)ノ

潤のキャラも好きだけど、それ以上に日高謙吾が最高過ぎる!好き(*´Д`*)
    女慣れしてるチャラ男なのかなって思って怪しかったけど違った意味で怪しいとゆうか、読んでる途中で何回も「これギャグ漫画だっけ?」てなった(笑)

日高謙吾のお家ルールすっごく共感出来てしまった(´-ω-`)
    だから人と一緒に住むの無理なんですー
    結婚とか絶対無理なんですー
    独身貴族なんですー
    て遠い目しながら読んでたわ(苦笑)

でも日高さんと潤ちゃんは幸せになれて良かった。

日高さん、素敵すぎます...。たぶん、周りにはこんないい人いないよなぁ。潤さんも早くコンプレックス克服できたらいいね。

オモロイ

タイトルもインパクト有りで、「んっ?どんな内容?」って思ったけど、登場するキャラもよくオモロイです。この2人を温かく見守りたい。

おすすめに出てきたので読んでみました。
    ストーリーもおもしろく、キュンキュンポイントも多くて読んでよかったです。

単なるエロマンガじゃなかった

潤ちゃんのカラダを日高さんが開発していくお話と思ってましたが、それだけではなかったです

言葉を大事にし潤ちゃんに「好き」と言わせたい日高さんに対し、過去の経験から言葉をあまり信用しておらず自分の心情は態度で示す潤ちゃん
     恋人モードの二人でも価値観やルールに違いがあるのは当然で、その違いから発生したすき間やずれを解決できるかどうかが一緒に生きていけるかどうかの分かれ目だったんだなぁと今思います

ただのエロマンガかと侮ってましたが、いやいやどうして、面白かったです

日高謙吾最高ー!
    なんだか、テンションがすき。
    面白い!
    潤さんも好き。
    男前!
    2人の今後が楽しみだー!

二人とも可愛い上にパン屋が可愛すぎ。
    パン屋はイジワル女子と組ませたらいいんじゃないですかね?(カップル厨)