みんなのレビューと感想「セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
めっちゃ面白い!
日高さんのリアクションが濃すぎて、
ジュンさんにはウザいんだろうけど
そんな日高さんの懐の大きさに、優しさに
段々とほだされてる。続きに期待!by Chuchumama- 0
!
試し読みから始まりましたが、なんとも大人な発言も、多くて漫画のようなリアリティがあるような。2人以外のキャラクターはあまり注目されてませんが!まだまだ楽しみ!
by おもももち!- 0
先が気になる!
ちょっと強引で自分勝手な感じもするけどなんか憎めない男。するっと懐に入ってくる感じいい。落ち着いて過ごせそう
by きつつき10- 0
題名からは想像できない、というか想像とは違っておもしろいです。日高さんかっこよくて優しいし。ヒロインがなんか中途半端ですけど。
by おぼおぼおぼ- 0
相性あるよね
アレとアレの相性あるし、男の上手い下手もあるし、性のお悩みは若い頃は少なからずありました。愛もあるえっちが希望なので、読み始めたばかりですが期待してまーす!
by のんちゃん424- 0
ケンゴさんやばいな❤️めっちゃ好き(笑)スーツをカッコよく着こなして!絵も割と好きだし、エロ全開で好き(笑)
by さち6- 0
無料分を読んで、続きが気になり購入しようと思っています。楽しく読めています。絵も見やすくて良いです。
by サマンサ タバサ- 0
すこし
少し男の人がおねいに見えてしまって。。。少し話がはいってこないです。タイプの問題なんでしょうけど。。
by ななしのななこ- 0
久々の一気読み
こんな揃ってる人いる?的な日高さん
そんな日高さんとくっつけるとは思えないトラウマの塊のじゅんさん。
トラウマの塊をそんなに優しく優しく対応できる男前っているんですね日高さん。
こんな人、現実にはない。うらやましいとおもいながら読んじゃいました。なかなかひねくれてる潤さんに、こんなに優しくしてくれる男前はいないとおもうんだけど、マンガっていいですねぇ。by 325325- 0
おもしろい!
エロエロなページは、あんまりないけど、ほっこりする話。まだ無料版しか読んでないけど、次が気になる。by sysr- 0