みんなのレビューと感想「セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
無料配信を読みました。女性の主人公の性格がさっぱりしていて、共感するところもあり見ていて面白いです。さわりしか読んでいないので続きが気になりますね。
by かきんしたい- 0
日高さん最高だ〜💜話し方がなんかエロくてよろしいわ〜潤さんも素直になれない感じがいい❗️
by コチャビ- 0
主人公がいい
主人公の媚びない、そして他人のありのままをりうけいれる性格がとても良い。なかなか実社会にはいないタイプ。
by てかてかてか- 0
まぁまぁストーリー的にもあるあるではないけど、それなりに特別面白いって分けでもなかったけど、描写のしかたがとても綺麗でした
by ユンめ- 0
謎の男、日高謙吾がいい味出してるキャラクターです。軽いノリで行動してるように見えるけど、ヒロインに対して愛情ありでしょうね。続きが気になるストーリーです。
by キョン子- 0
この手の作品でコミカルかつエロ込みかつ絵のタッチがいい!しかも日高けんご、もはやフルネームで覚えれるやつ。最高に面白いです!!課金中ですが面白さもったいないのでまた1話から読んで同時進行してます。
by ときぞうくん- 0
面白ーい♪
ヒロインが女オンナしてなくて、サバサバしてて良い感じ!
だからって可愛らしくないわけではないし、面白い!by Love me- 0
課金せずに行けるとこまで読み進めようと思っていたのに、これは絶対おもしろいと一気に購入してしまいました。エッチだし、キャラがそれぞれ面白くてサイコーです
by ぴよまるごーごー、- 0
絵、キレイですね~。と、いうか何よりも日高君にクスクスしてしまいますね。手慣れてるというか、あれ結構凄い人?って感じで先が気になります。
by Nico*- 0
すごく好き
絵は綺麗でかわいいし、ちょいちょいあるおとぼけ感が大好きです^ ^
by co5511- 0