みんなのレビューと感想「セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

名前しか知らないイケメンと元カレと上手くS○Xで濡れなくてトラウマで悩んじゃう潤ちゃん。
    イケメン日髙さんにどんどん素直になって慣らされていっちゃってヤキモチ焼くまでに…
    ラブラブだけど相手の事なにも知らないって大丈夫??って思っちゃう!
    やっぱりHは相性なんだなぁ~
    毎回優しくて激しいので見応え有り。
    日髙さんの謎はいつ明らかに!
    続きが気になります。

面白い!面白いです!

いやあ、久々の面白いマンガです。無料分で知って本当に良かったです。作者さんに感謝!
    男性がいいです。仕事のシーンはないのに 仕事ができそうな雰囲気がすごい。お金がありそうだからかな。
    ただのゴットハンドだけじゃなくて ちゃんとその先も続くのが嬉しい。
    ほんとに ただのエロ漫画じゃないから おすすめですよ。

日高さんの言動がいい。

主人公の潤の性への偏見を変えていこうとする日高さんの行動や言葉がいい。潤の純粋さがかわいいからだろうけど、見方によったら日高さんは変態っぽくていい。日高さんは潤の体と心を手に入れてみせると言っているけど、結局は日高さんがもっと潤にハマっていきそうな感じがする。次の話も楽しみです。

今、1番の楽しみ

絵がきれいだと思って読み始めたら、お話もおもしろくハマってます。潤さんのツンデレと、日高さんの潤さんに対する態度や気持ちが好き過ぎです!
    パン屋さんや、潤さんのお勤め先のお姉さん、日高さんを狙ってたお姉さんなど、他に出てくる人達の二人を見守る感じもほっこりします。
    次が早く読みたい!

なんでこんなに評価高いんだろ

主人公の女性がまったく好きになれませんでした。

経験が少なかったり性に前向きじゃないからといって、こんなに下品になることってあるんでしょうか…?
    発言の一つ一つ、行動の端々が不快でしたし、なぜ日高さんがこの女性に惹かれたのか理解できませんでした。

日高さんの妙なテンションや全体の雰囲気がオタク感が強く、私にはちょっと合わないなと思いました。

オモロすぎ!

作者買いして9話まで一気に読んじゃいました!!相変わらずストーリーが楽しくてほのぼのして大好きです。今回は謎すぎる日高さんに目が離せません。

いい!!

やっぱり相性はあるのかと思った!
    好きでも体の関係とはまた別件なのかなあ、当たり前にできてることはありがたい。
    でも心の底から信頼できて、気持ちよくなれたらそれでいい。
    ちょっとずつ、好きになって、無事くっつけてよかった。なんも言わなくても潤さんのことお見通しなとこが好き。読んでて普通にキュンとする!

無料分しか読んでないけど、ただのエッチ漫画だけじゃなくて、時々日高謙吾がギャグ顔?っぽくなるのが笑える。行動も(笑)
    潤の「ゴッドハンド」も笑えたし。
    顔よ!中身重視と言った時とか。
    エッチだけじゃなくて、笑えるのでこのまま読んでみたいです。
    あの日高謙吾の同僚の女、放っていかれたけどどんな反応になるんだろ。

by 茉波

日高謙吾サイコーです!
    人生モテてきた経験値高い余裕のある男性(なんなら心理的に少し遠くから見ているような)と、初体験に苦い思い出のある女性のお話。
    でも結構早めにヤッちゃって、イチャイチャも多くて面白いです。
    何より、作者さんの遊び心なのか、背景のコメントが面白いです。どハマりしました〜

by tamana

めちゃめちゃ面白い。こんなに評価通りの作品も珍しい。日高さんがかなり魅力的です。淡々としていて…主人公も言っていたけど謎。だけどカッコイイ。いまいち掴めない日高さんの本心?が知りたい。続きが気になりすぎる作品!!読んで良かった〜。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,135件