みんなのレビューと感想「セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
絵も可愛くて、綺麗で、読みやすくてなにより話の内容がいい!!
愛し愛されとはまさにこれかな?って思いました!by ゆうこ。。。- 0
すごくイイ!
無料話多いのでよみはじめたらハマりましたー!
さん呼びいいですー♡潤のツンデレもかなり可愛いし、日高さん大人で素敵だしキュンキュンしてます!
エッチのシーンもエロさがいい感じで、絵が綺麗だからみいっちゃいます!
先読みたいので購入します!by 、あや- 0
楽しい!
最初はそこまでな感じで、何でこんなに高評価なんだろって思ってたけど。12話くらいから、どんどん面白くなってきてハマった。ヒロインの日高狙い女への対処法が笑えるし、可愛い。
by 茂辺地- 0
表紙
表紙のイメージだともっと悪い男につかまっちゃうのかと思いましたが案外とかわいいところがある彼で癒されます!コメディなところも面白い。
by たけままん- 0
素敵すぎる
日高さんがとにかく素敵すぎます!
潤さん、もっと素直に甘えて〜。
日高さんが可哀想になってきます。
2人のこれからが楽しみで仕方ないです。by 914- 0
大好き
すごく良いです♪大好きです。もうハマるハマる!恋愛ベタな彼女に、完璧彼氏!最高なんです♪続きが楽しみです♪
by Iam- 0
この漫画面白いと思いました!!なんかいいです。こんなハイスペックさん何かあるのかな…展開気になる。読みたいです
by yuma☆- 0
無料でも無理だった。
評価が高かったので読んでみましたが、男性が何かムカつく。
ギャグ要素を含んでいるのか分かりませんが兎に角ムカつく。
絵が好みではなかったのとムカつくのとで無料の分を読みきらずに撤退しました。by しのくみ- 0
よき、よき...♪*゚
久しぶりになんかキュンキュンしました。日高さんが優しい。人として。潤さんもいい子だなぁ。
よき、よき(๓´罒`๓)♪♪by ステーキきのこ- 0
日高さんの安心
潤さんが怖がっている時に無理に進まず、自分のせいにして中断した日高さんが最高です。そういう描写があると、安心して読み進められます。
by apjw'- 0