みんなのレビューと感想「セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
評価が良くてしかも無料分沢山あったので読んでみました。
TL漫画というよりはギャグ漫画みたいなノリでした。
日高けんごは見た目タイプではないけど中身はいいやつで新しいタイプのヒーローな感じ。by あちあちあちあちあち- 0
キャラがいい!
サバサバした感じの主人公のキャラがとっても好感がもてます!
ティーンズラブだけど、ちょっと面白要素もあって読んでいて楽しいです😃by chi-chan..- 0
おもしろい!
登場人物のキャラクターが好き。
日高謙吾がおもしろくってすき!
読み進めていくと また違った一面が見えたりして 飽きないです。
これから先がどう展開していくか楽しみ!by ないないこここ- 0
ひだかけんごぉ〜
私も日高謙吾に抱かれたい。甘やかされたいし、厳しくしてもらいたい。
そして潤さん可愛すぎる(はーと)
まだ全部読めてないけど、絶対全話買う!by ぼなりんご- 0
いい
なんだか、ちょっと悪そうな彼のエロエロな感じがいいです。これからどんなふうに開発されちゃうのか楽しみでもあります
by まなまなまなみな- 0
好き
日高さんが男前すぎてキュンキュンします。これぞ漫画の醍醐味!!もっと日高さんのかっこいいとこみたい。ので課金予定。
by はれちゃ- 0
男の人の垂れ目ってあまり好きではなかったのですが、この登場人物キャラは好き
時々ギャグ漫画っぽくミニキャラになる場面も好きですby ホウホウほう- 0
なんだかほのぼのとしていて可愛いストーリーです。楽に恋愛を楽しんでいる男性主人公がどんどん主人公に惹かれて…あれ?ん?というとぼけた表情とかがいい。
by ロビコ- 0
登場人物!
いちいちかわいい登場人物。
ムカつく会社の女性すらも。懲りずにさらっとかわされたり、モロ振られたりしているのにめげないところがかわいい。
まあ何があってもラブラブな二人なんでしょうから、全部は読まずに終了します。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
話の内容は楽しい!モテ男に不器用なヒロインが少しずつ寄り添っていく感じ。ただ、絵が時々きらい、ホラー漫画のようなタッチになってて好きになれなかった。
by なるらママ- 0