みんなのレビューと感想「セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いのにエロもありストーリー性もある

単なるエロ要素だけじゃなくて、笑える要素もあり、お互いを思い合ってゴールインするストーリー性もあって一気にハマってしまいました。
    少しイラストが雑なところもあったので、★はマイナス一個で!

日高兼吾がよい!

無料分を読みました。
    日高兼吾がよい!です。
    ザ・漫画のヒーローという感じで、現実味はありませんが、漫画ですから!安心して楽しませていただきました。
    潤も、うじうじしすぎずいい感じ。
    ギャグパートも面白いです。

そんな人いるんだー

たまたま出会った男性とやってしまったら革命起きちゃったみたいな。でも、こんな関係も面白いかもと。ストーリー展開笑えました。こんなにさっぱりした付き合い楽しいかもです。最後までやってくれるのはいつになるのかなー

エロ面白い!

自分のカラダが原因で彼氏に振られ続けていると思い込んでた可愛いヒロイン。そんな彼女を開眼させて愛してくれる彼。これも運命の出会いと言える?ふたりのこれからがますます楽しみ!

表紙の顔と違うヨ

表紙の日高さんの顔が気に食わなくて、レビューが高めなのに避けてたのですが、他の作品を何となく読んで面白かったので、こちらも読んだら正解でした!
    かなりイイです。と言っても無料分途中ですが。
    多分課金します。

面白い予感しかない

日高けんご
    イケメンで仕事できそうで、何でも器用で、人当たりも良くて、エッチも上手で…とにかくいつの間にかファンになってしまいます。良い人なのか本当は嫌な奴なのか、、続きが気になるー

カワイイ2人

表紙のイラストがあまり好みではなくずっと読んでいませんでしたが、無料読みでイラストも良くてついつい買ってしまいました。ギャグっぽくてクスッとしてしまったり、エッチシーンは言葉が意外とエッチでそこが良いです!

表紙の絵の雰囲気とかなり違うギャップのあるコマがまあまあにあり、楽しめます。毒というか素というか、遠くない存在としてマンガの内容に入り込めていいなと思います!無料分読んじゃったんですけど続き読みたくて悩んでます!

無料の所だけしかまだ読んでませんが、
    このハイスペックでイケメンで面白くて、この男最高じゃないですか!と言いたい。
    ストーリーも面白くて続きが気になってしまいます。
    多分課金するだろうなぁ。

レビューに釣られました

何か新しいTL漫画が読みたいなぁと思っていたところ、レビューの高いこちらの漫画を発見しました。
    試しに数話買いましたが面白かったので結局全話購入しました。
    潤ちゃんと日高さんのやり取り好きです。