みんなのレビューと感想「セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が丁寧でみやすいです。
    彼氏にふられたばかりで、女として自信がなくなってしまった、主人公の女のこが、強引な彼に流されつつ、ひかれていく感じにドキドキします。

絵も素敵!内容もおもしろエロTL!最高!一人で飲みにきていたら食べ物をこぼしふこうとしたらそこデリケートゾーンだからといわれやんわり断わられたの笑った

謎の男、日高謙吾がいい味出してるキャラクターです。軽いノリで行動してるように見えるけど、ヒロインに対して愛情ありでしょうね。続きが気になるストーリーです。

始めの出会いはちょっと独特だけど、憎めない彼。そしてトラウマを抱えたヒロインがあっという間に解決!付き合ってからの2人の関係性も面白い!ドMな彼がツボ!

この作者さんの別のお話が面白かったので購入しましたが、んーー、、、こちらは今のところ私には刺さりません
    ですが高評価なのでもう少し読んでみようと思います

過去の経験から枯れ女子だと思って恋愛に消極的だった主人公の前に現れたゴットハンド(笑)
    笑える要素もありエッチなところもあり続きを読みたくなる作品です!

食えない男だけど、ヒロインの可愛さのツボがよくわかってらっしゃる。
    でもなんで!?!?そうなった!?みたいに察せない展開も多くて、行間を読むのが難しい

広告がおもしろそうだったので無料分まで読みました。エリート男性がなぜ、出会ってすぐの女の子を好きになるのか…など謎が多くてあまり入り込めなかったです。

無料分だけ読んで、続きが気になったので、飛び飛びに購入して読みました。ストーリーは面白かったのですが、いまいち相手の男性が好みではありませんでした。

by myv0914

なんだろ

評価が良いから無料分だけ読んだけど、そこまで良い理由はわからなかったな。なかなか日高さんみたいなキャラクターはいそうで面白いとは思ったけど。

by JMT