みんなのレビューと感想「セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料を読み出したら止まらず、そのまま全部読んでしまいました!日高謙吾いいですね!潤さんもツンデレでかわいい!どっちも素敵なキャラで読んでてハマりました!
by おー12- 0
コミカルでとても面白いです。
ヒーローもカッコイイし、ヒロインは可愛いと言うより面白いし、大人の関係って感じ。
ヒーローの顔があまり好きじゃないけど。by 匿名希望だ。- 0
面白い!!
まず絵がとても綺麗です。ストーリーも毎回面白い!!絵が綺麗だから、エッチなシーンもとてもリアルです。とにかく面白くかなりおすすめです!
by メロンパン2525- 0
面白い!
タイトルから結構「軽い感じ」なのかと思い読み進めていくとなかなかどうして!
絵のタッチもキレイ・可愛いで好みです。by たまたま3456- 0
毎日無料分を楽しみに読んでいます。日高謙語がとにかくかっこよくて素敵です。これからの展開が気になります。
by アーポ- 0
思いやりがあふれかえる
ストーリーで読ませるのではなく、繊細な人間を掘り下げる、思いやりが溢れるとってもステキな作品です。早く続きが読みたい!待っています!!
by カチョエペペ- 0
4話まで読みました。
ゴッドハンドに感動する主人公に笑えます。
ふたりの今後の展開を楽しみにしたいですby ちょこちっぷクッキー- 0
作者さん買いしました!えっち苦手な女子が主人公の漫画ってほんと当たりだし、この作者さんが描く漫画ほんとどきさせられます!続きが楽しみです!
by かなっすー- 0
まだ無料分までの購入ですが掴みがいいと思いました。
なんかわかりやすい恋愛というか、少女漫画のように夢展開だらけでもないしあまりにも現実的になりすぎてないし、というまさにいい塩梅。
読み進めていこうと思います。by 森のねこさん- 0
まずストーリーが面白いです。
笑えるところもありつつエロくて読んで損しません…!
日高さんゆるいのにめちゃくちゃかっこいいです。by 田中04- 0