みんなのレビューと感想「セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

とても面白いですね。

とても面白いですね。毎晩続きを読みたくてドキドキです。読み出すと止まらないんで寝不足です。きゅんきゅんします。

続きがきになる!

無料期間中に30話まで一気読みしてハマりました。
    主人公の女の子本田翼ちゃんに見えてきます。

革命

革命起きてます!最高ですね!!むず絵がたまらんです!ストーリーもすごくいいのでついついぽちぽち押してしまいます!もっとエロシーン欲しいので 先生よろしくお願いします!♡♡♡

配信分読みました(*^^*)

全然気持ち良くなくてただただ痛いだけで不感症だと諦めていた処女のヒロインとゴッドバンド?を持つイケメンヒーローとの恋のお話

不感症が原因で振られてばかりで、あんなに悩んでいたヒロインですがヒーローと逢えて痛みも無く無事にてきて良かった(*^^*)b
    身体からの始まりですがふたりはお互いに惹かれあいお付き合いする事になり…
    イヤでお邪魔な当て馬もなくふたりはラブラブになっていきます
    ちょっとヒロインがツンツンデレですがそれがまたおもしろい♪
    ヒーローの方はヒロインにメロメロな所がまたおもしろいです(*´ω`*)b

そしてメインの主役ふたりの他に個性的なちょっとしか出ないキャラ達もこれまたおもしろくて最高です(*^^*)

私はカレー屋さんのシェフとパン屋さんの男性が好きです(*´ω`*)
    おもしろい♪(*´∇`*)

ストーリの中にもたくさん笑える所があり、読んでいて飽きません(笑)
    楽しく読ませて頂いております(。・Д・)ゞ

Hでおもしろい作品がお好きな方におすすめですよ(*^^*)b

ひだかけんごのキャラが最高です!
    主人公もツンツンしてるのに素直になるところは本当にときめきます!
    内容もしっかりしてるのに、面白さもあってどんどん読み進めてしまいます!

by yamaha

無料分から読みはじめて、結局購入して続きを読んだ作品です。
    ひねくれ者の主人公が性に対しては大胆で、面白いです。

面白すぎて、あっという間に最新話まで、読み進めてしまいました。
    本当のハッピーエンドは、どんな形になるのか、今からとても楽しみにしています。

うまくHが出来ず彼氏と続かない主人公に、突然現れる王子・日高氏。
    優しいし、紳士だし、こんな素敵な男子が世の中いるのか!って言いつつ、癒されています。

by 禍猫

無料配信で

無料配信が長かったので、読みだしたら、それだけじゃ止められなかった…
    追加で読みたいけど、どこまで続くのかな?

無料分しか読んでないけど、すごい楽しい!!
    日高謙吾サイコー!!こうやってどんどん潤さんを育ててって欲しいなぁ〜。