みんなのレビューと感想「セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
なんだか
続きが気になって読んじゃいました。素直になれない女心とかすごくわかるなー。ハイスペックな彼ならなおさら。
by ゆりりん1222- 0
ぷって笑える!
潤のキャラが悩みあっても重くなくて素直で好き!彼との今後の展開も楽しみ!
by ボルタ- 0
そんな人いるんだー
たまたま出会った男性とやってしまったら革命起きちゃったみたいな。でも、こんな関係も面白いかもと。ストーリー展開笑えました。こんなにさっぱりした付き合い楽しいかもです。最後までやってくれるのはいつになるのかなー
by ジェラシーなの?- 0
課金せずに行けるとこまで読み進めようと思っていたのに、これは絶対おもしろいと一気に購入してしまいました。エッチだし、キャラがそれぞれ面白くてサイコーです
by ぴよまるごーごー、- 0
絵、キレイですね~。と、いうか何よりも日高君にクスクスしてしまいますね。手慣れてるというか、あれ結構凄い人?って感じで先が気になります。
by Nico*- 0
女性はみんな誰しも 不感症ではないと思ってます
要するに「好き」な気持ちが「ある」か「ない」かだけだと…たぶんねby 青島くん- 0
おもしろい❤︎
日高さんがカッコ良すぎる❤︎
あと主人公も可愛すぎる❤︎
きゅんきゅんどきどき、もするけど所々面白要素もあってずっと読めます(笑)by mamanaa- 0
ところどころ
たまーにいい場面で変顔?雑な感じになるけど話はそこそこ面白い(笑)恋愛できない女とハイスペックな男の出合い、面白いけどうまくいくのか楽しみ〜
by メロンパンさん- 0
日高謙吾、一体何者なんだ...
人当たり良く、世渡り上手。イケメンでH上手で包容力あり。すぐにこの人のペースにもっていかれちゃう。
この2人がこれけらどうなっていくのか楽しみです!by はぴふり- 0
いい
このひとこそが、運命的なひとー!ってストーリー好きかも、ゴッドハンドはあるのかな、実際、とにかくいい
by しゃけまよとし- 0