みんなのレビューと感想「セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

謎な男に惹かれる

二人出会っていきなりで、謎な漢だし、ありえないと思うけど、なんか魅力的で惹かれていきます。そして、なんといっても結局優しい。やっぱりその紳士さなが魅力の一つかなと思う。この後どうなるのかな?楽しみです。

表紙と試し読みのヒロインの面白さに惹かれました!笑笑えるけど、ヒロインの色んな表情や態度にきゅんきゅんするし、続き読みたい!

おもしろい!

エロと笑いがあり、あっという間に全話購入してました☆
    絵も綺麗だし、話も引き込まれるものがあります。続話が早く読みたいです(^o^)

綺麗

とっても読みやすい内容で、絵がすごくとってもキレイでよかったです。
    内容も良かったです。また読みますー。

続きが気になる

まだ正式なお付き合いをしていない2人。日高さんは彼女の何が良かったのか?触り心地?潤は日高さんに絶頂を求めている、この人なら?これからの展開が気になります。絵も可愛いしこの先生の他の作品も見てみたくなりました。

絵がキレイなのに、ププっと面白いところもあって読み始めました。主人公の不幸ぶりも面白いですが、ハッピーがどう訪れる?訪れない?か楽しみです。

なんか不思議な面白さと、そこにエロが混ざってて、先がきになる内容でした。不思議な出会いからの始まり、話的には面白いし、やりとりがいい!!

面白いしドキドキしました!
    日高さんと付き合って潤さんがこれからもっときれいになっていったらいいな!!

この先が

とっても楽しみ
    謎な彼と思った事をストレートに
    言っちゃう主人公。
    私は好きです!!
    この2人ならなんでも解決できちゃいそう

絵がきれい。
    読みやすいし、面白い!
    サイコー😃⤴️⤴️

他の作品も、おすすめです💜
    作者買い☺

全ての内容:全ての評価 1,131 - 1,140件目/全1,149件