みんなのレビューと感想「セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~」(ネタバレ非表示)(113ページ目)

ギャグセンスもあってなかなか面白かったです!!これから2人がどうなっていくかすごい楽しみにしています!!

こんな

人に、相手に巡り会えたら
    なんで幸せなんだろうって思った。
    彼女はかなり、心がひしゃげてしまってるけど、
    かなり冷静に進んでいくような気がします

なんだか今までにない感じのストーリーです。
    面白いです。なんだか、ギャグ的な感じもあり、主人公の女の子が自分は女として終わっているとか、思っていて。
    誰がみてもハイスペックな男性と知り合い、そこから二人は徐々にいい感じになって。

謎の日高さん気になります!
    ハイスペ男子と居酒屋で出会いヒロインは付き合う事になりますが。
    2人のやりとりが面白くコミカルでありエッチであり続きも読みます!

めちゃくちゃ面白いストーリー。絵も綺麗だし、エロさもあって良いです。ヒーローのひだかけんごがイケメンでセクシーで良い感じ。この先たのしみ。

この作家さんの絵が好きです。
    今回の主人公は特によく分からないまさに飄々とした感じ、ツボです。
    大好きです‥!笑

絵がキレイで読みやすい
    気になって、お試しから
    一気に購入(笑)
    日高さんにハマってしまった!?
    早く続気が、読みたいです。

気になる〰️

けんごさんが気になる。一体何者なのか…。私もこんな人と出会いたい!謎な所がまたひかれます!
    内容もクスッと笑えるし、この先が早く読みたくなりました!

題名が何ともぶっ込んできてて驚きましたら!!!でも、だからこそ読みたくなりましたら!!ってかんじですれ

も〰️😆毎回死ぬ

どうしてこの方の書く内容はエロくて面白いんでしょうか?w

エンろいんだけど絶対にギャグ満載で
    腹抱えて笑ってしまうんだよね~

えっちぃって真面目にやらなきゃいけないのってわかるんだけど😅
    なんか重すぎる空気がちょっとイヤなんだけど
    この話見るとこんなのもアリだね🎵って一緒に楽しめたならツラいことも感じなくていいのに…
    毎回作者さんに感謝しちゃう💖

この後もギャグエロで押していって欲しい
    そして私を(笑)わして(о´∀`о)

全ての内容:全ての評価 1,121 - 1,130件目/全1,151件