みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)

NEWタマのこれまでの境遇を原因とする一風変わった人との接し方が面白いですし、それに対する狼の優しいけど荒い接し方が見ていて楽しいです。特に狼と野良猫の喧嘩シーンが笑えます。
by ckコンビ-
NEWいいおはなし〜
なんだかんだ言って、泊まらせてくれる狼くん優しいな!!それと環ちゃん可愛すぎる!!本当に尊いお話です!!面白い漫画をありがとうございました😊
by チュッ-
NEWピュアな2人
環に出会ってからの狼の変化が良いです。
女の子の為に一所懸命になるなんてきっと今まで無かったのでは?
もう一度2人で暮らせたら良いよね、現実的には無茶な事だけど、まあ、漫画なんでねー。
絵はあまり好みでは無いですが、ストーリーに引き込まれて読んでます。by 熟女C-
NEW狼とタマの距離感が可愛くて面白いと思いました。タマは本当に野良猫みたいだと思いました。
狼が女癖がわりのは治ったのかな?by きょきょお-
NEW生まれ変わったら猫になりたい
この作者さんのファンです。バスケの漫画を泣きながら何度も読み、こちらにきました。バンドマン、しかもイケメンで猫好き。すっごく心を掴まれました!!
by gblontofihel-
NEW狼くんの嫉妬も可愛いし、お互いを想いあっていてキュンキュンする
ピュアなたまちゃんもたまらなかったです!by エンジェルコーヒー-
NEW田舎からでてきた女子高生がバンドマンの家に居候してはじまるラブストーリー
溺愛で萌えますが展開が遅いのが残念でしたby ブラックマヨネーズ-
NEW狼カッコいい(笑)
転がり込んできた(拾ってきた)ネコ(女子高生)とバンドマン。いやいや萌えるね(笑)。狼がコッソリと骨抜きになっていく様が面白く読んでます(笑)。田舎娘もちょっとズレてて共感あり。カワイイよね。
by ぼうしすきー-
おもしろい!
ふらっと読んでみたけど面白い!
ろうくんかっこいいしタマちゃん美女!
今後が気になりすぎる笑
こういう真面目系女子が変わってくの好きby れのんちゃん。-
バンドマン
いいなー、バンドマン!しかもいく場所ない高校生を面倒見てる・・・。恋愛に発展して良い未来があるのかまだ無料分開始した直後なのでわかりませんが、バンドのメンバーがイケメンで気になります。
by LillyfromUK-