みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で27話まで(2026/09/22 11:59まで)
よい
この作者の作品は、本当に登場人物のキャラがよい
ぶっ飛び具合がうまい
ぶっ飛んでいるけどかわいくて、友だちになりたい
リアルに考えると「犯罪?」ってシュチュエーションだけど、
漫画だから良し!!
これから2人どうなっていくの?気になるーby おやパンダ-
ミユキ蜜蜂先生だいすきです
作者の先生が好きなので読んでみました!!私が読んだことある2つの作品とは少しテイストが違ってキュンキュンにほっこりが追加されてます(?)
ぜひ読んでぐださい!by ゆえのまるこ-
絵も綺麗だし、皆かっこいいし、高評価なのも分かりますわ。でも。。。年を取ったのからなのか、皆さんの様なドキドキ感やときめきがそれ程感じられないのですよ。高校生の時に読んだら、絶対はまっていただろうな。
by ボンボン・ショコラ-
狼が心配
ミユキ蜜蜂先生のなまいきざかりが大好きで、期待しながら読んでます♬
私は狼が心配でたまりません!!
狼のバンドがこれからどんどん売れていくと思うんですが、未成年の環を家に住まわせてて、多分それが世間にバレてバンド脱退に追い込まれるんじゃないかと心配でたまりません!!私は狼と環にずっと一緒にいてほしいので、環に早く成人してもらって堂々と付き合ってほしいです☆by Liesa-
みなさんなレビュー評価が高い意味がわかります!ストーリーも予測できないし、キャラクターも魅力あります。
by yetts-
猫みたいな環ちゃんがかわいい。バンドマンでイケメンな狼くんもちょい訳ありか?こういう子がすごく優しい子で、それに惹かれるヒロインの話。というのも王道中の王道、青春漫画。
by あーてぃちょーく-
絵がキレイ!
絵がとても綺麗でメッチャ大好きです!ぶっきら棒に見えるけど、ちやんとヒロインのことを色々気にしてくれるところが素敵!
by kishan-
漫画大好き!
これはこれはもうハマるね💕︎大好きな漫画です!!2人ともかわいいしかっこいい!めっちゃおすすめです!
by 雨過転生-
絵柄が可愛いくて素敵です💕
読んでいて元気のでる面白い作品なのでぜひぜひ一度みんな読んでみてほしいです!!by !a-
危険な恋
家なき女子高生を住まわせるなんて、現実世界だったらエライことよー!と引き気味で読んでました。でもこの作家さん大好きで、星四つつけちゃう。危険なテーマをどう乗り切るのかしら。ドキドキ
by 名探偵ケイト-