みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

なまいきざかりが休載が多くなって、ちょっとーと思っていたけれどこちらもオススメ。オオカミくんがカッコいい。

前作のなまいきざかりを読んでたので、気になって読んでみました。進むテンポも良くて、ハマります。主人公の無愛想だけど、純粋なところが可愛いし、狼くんがかっこいいです。

見た目も性格も、キャラクターがとても魅力的です。くっつくの?くっつかないの?とはらはらキュンキュンしてずっと読み続けそう。

めちゃくちゃおもろいです!
    ろうくんかっこよすぎるし、たまきちゃんのサバサバした感じも好き!
    今の所出てくるみんな好き!笑
    東京でこれからいっぱい幸せな事がおきたらいいな。
    続き楽しみにしています!

(^ω^)

なまいきざかりから読んでミユキさんの作品大好きになりました!この作品もまだ途中ですが、面白い!続きを読みたいです!

作家さん買い!

作家さん大好きで、絵も上手で大好きです!
    環と狼がこの先どうなっていくのか楽しみです!やっぱり付き合うのかな?

のらねこ

このコミック作品は携帯無料試し読みをしたらおもしろくて読みたいです。まずはキープして読んでます。
    はまりそうです。

いやー

あいかわらずのイケメンを描かせたらなかわない作品。ストーリーが泥くさくても全く嫌な感じがない。流石だな。

作者さん買いで全部購入。続きが気になるので、出たら買います!なまいきーとはまた違った雰囲気で好きです!

なまいきざかりが大好きでその延長で読んでみました。
    また、なまいき・・とは違ったテイストの作品ですね。
    女好きのバンドマンと家出JK。
    この子との出会いをきっかけにクズなバンドマンが変わっていくのかな。
    面白いのかまだ、わからないのでもう少し読み進めてから購読継続するのか見極めます。