【ネタバレあり】野良猫と狼のレビューと感想(8ページ目)
さすが、ミユキ蜜蜂先生って感じです♡
なまいきざかりが大好きで、こちらも読んでみました。ミユキ先生の作品の男の子は、みんなセクシーで色気がムンムンでやばいです♡今のところ、狼くんより私は成瀬が好きですが♡
一貫して、顔良くてモテモテ男子が、初めて本気で女の子を好きになっていくんだけど、それが鈍感なヒロインにはうまく伝わらなくて…って過程がもうキュンキュンです♡by ひろみんぐ- 0
最高!!
狼が大人のチャラ男って感じで強引な感じもめちゃくちゃいいです!最高です!タマちゃんも学校で姫と呼ばれるくらい美しくてまさにお似合いのカップルだと思います!
by まっつんずっきー- 0
相変わらず、良すぎる…
相変わらず、どの作品も良すぎる!
狼、セクシー!
アタマちっちゃ、指ながっ、脚細くてながっ、なのに骨格はオトコ…
実在したら、絶対心奪われますねーby ブルームーンと青い月- 0
最高!
めちゃくちゃ引き込まれる作品です。心に刺さる場面があれば、ヒロインの純粋さゆえの笑いもあり、やっばりこの作者さんは素晴らしいです。早く、続き読みたいです!!
by はさる- 0
大好きな作家さん。
この作品も期待を裏切らずめちゃいいっ!
今のところ、嫌な人は誰も出てこなくてほのぼの。
ろう、素敵。by もんモカラテ- 0
か、かわいい!!
境遇はすごくかわいそうだけど、この行動力はすごい!!かわいいけど、気取ってなくて、応援したくなる!!
by イクラ大好き- 0
優しい
なんだかんだ優しい狼がめちゃくちゃいいです!
ツンツン多めですが、行動が優しいところがキュンとします!by リコpin- 0
性格描写がすごい
少し読んだだけで、環の今までの環境がわかるし、その魅力にドキドキする。そりゃあ狼くんも好きになっちゃうよね。これからの2人が楽しみ。
by muutyan- 0
ヤバい
無料分読んでてもう課金決定です。好みすぎる。設定微妙ヤバくね?とおもうとこもありますが少女マンガの王道もある。サイコーの組み合わせっ
by 匿保- 0
泣けた!!
なんか今の自分にささるものでした泣!
たまちゃんの生い立ちを不器用ながら支える狼くん
たち!!少しずつ人間味が増していくとこもなけるby みむぴむ- 0