みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なまいきざかりにどハマり中で、読みました!
やっぱり面白い!
クールな女の子が変わっていくのが面白い!
続き気になる〜by aya4-
好き
イラストが好きーーーーーー!
なまいきざかりからのこれ見ると成瀬にしか見えないけど、本当に好き!もう少しTL多めだと嬉しい!by ローズマリマリー-
作者買い
なまいきざかりファンです。この作者の登場人物はいつも同じキャラ設定ですね。だいたいめちゃくちゃモテるけど表情の乏しい美形とか、クールっぽいのにクールじゃない子とか、やたらハイテンションでキャピキャピなのに毒舌とか、分かりやすくて良いですけど、またか、とも思ったり。
とりあえず楽しく読み進めてはいますが、なまいきざかりほどの熱は無く、ハマってはいないけどまぁまぁ好きなかんじです。
タマちゃんの境遇が不憫すぎて悲しいですが、上京してからは人に恵まれていますし、これから幸せになるでしょう!と。まぁ、高校生がつるんでイイ人たちでは無いですけどね…。せめて高卒くらいの設定でも良かったんじゃないかな。by tamama108-
ためし読みだけだと 内容がいまいちつかめないけど
この人の描く イケメンが心わしづかみにされちゃうんだよなぁby みぃ慎-
なまいきざかりが好きで、同じ作者さんということで見にきました!また全然違ったお話でおもしろそう。課金していきます^_^
by あいはなる-
(なまいきざかり)から飛んできましたが、お試し版だけで面白そうな予感が…絵が好きで作者検索して読みあさってます
by 洗濯大好き!-
作者がなまいきざかりの方とのことで、読むの決定してました。絵がまさにそれだけど、内容も面白くて好きです!
by jpamdgwjp-
気になる
なまいきざかりからきました。
レビューを見るとすごくオススメされてて。
先が気になります。
購入悩み中by トネリコの葉っぱ-
何これ?
なんかよく分からないけど、倒れて助けてくれた相手が悪過ぎたのか、、、?倒れてる子のよこで、、って無いわ
by mamari215-
読み応えあり
なかなか複雑な関係もありはじめから目が離せない展開である。これからどうなるのかわりと続きが気になる!
by つるのかけはし-