みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

大好き
「なまいきざかり」が大好きで同じ作者の漫画だから読み始めたけど、本当おもしろい!あっという間に最新話まで課金して、何回も読んだ。
by おふろすーきー-
大好き
この作者さんの漫画は全部神がかって最高なのですが、野良猫と狼も例外なく大好きです。
タマちゃんがこれまでにない主人公でかわいいし、なにより狼くんの顔も仕草もタマちゃん大好きなところもとにかくいい!
続きが気になりすぎて辛いですが、楽しみにしてます!by ケイ1226-
無料配信だったので、気になって読み始めました。
なかなか面白いと思います。楽しく読ませてもらってます。by chans-
狼くんと環ちゃんのやり取り、たまらなく楽しいです
キュンキュン止まらなくなるし。
漫画の世界だから
色んなツッコミどころはありますけど
純粋に二人の恋愛を楽しみたいです。by かゆかし-
最高すぎ
狼のやること一つ一つキュンキュンします!
お互いがお互いを求めあってる感じ最高〜!
絶対離れんなよな!by Cチャン-
可愛いっ!!最高っ!!
なまいきざかりで先生を知って
色々とみたのですが
これはやばみ!!
キュン死にさせる気ですか笑
なまいきざかりやモンスターの主人公さん達は
少女漫画あるあるの奥手。
とゆうか、なまいきざかりの主人公はイライラさせられっぱなしでしたが。
このたまちゃんは、汚れてないせいか、
思ったことすぐ口にだせるし、疑問があったらすぐ解決しようとするし、見ててすっきりする!!
そして、可愛い!!
あんだけ素直に甘えられたら、男達はメロメロになっちゃうのかな。
でも、本当に素直が1番だなとおもう。
早く先に進まないかなー!!
我慢できなくなった狼が早くみたいっ!!by 花ちゃん大好き-
最高でした
全話購入して一気読み。郎くんがかっこよくてどタイプすぎた、、、。タマちゃんのキャラも可愛いし、とにかく登場人物みんないいキャラしてる。笑いもあってキュンキュンも止まらない。最高でしたありがとうございます
by M.mma-
さすがミユキ蜜蜂先生です\(//∇//)\
なまいきざかりで好きになりこちらも気になって読んでみました。
キュン要素たっぷりです。キャラ設定といい2人の絡みやセリフや画力完璧です
特に画力の破壊力はんぱないです
ドストライクです
もっと環と狼のイチャイチャを見ていたかったです、、、
新作の連載も楽しみ!!!!by はっぱちゃん、-
あぁこれ!
とても好きな作品です!
この話しを読んで、尾崎豊さんのI LOVE YOU の世界が重なってなんか切なくなっちゃったんですよね!
惹かれあってる二人の今後が気になります!by yjg-
早く続き書いて欲しいです
たまたま目に入って無料だからと読み進めてたら
最後まで読んでました
リアルではあり得ないから面白いのか顔が良いからなのかわからんけど読み進めてて飽きんかった!早よこの後の2人がどうなってくのかみたい!!
早よ続編書いてください!!!お願いします!by yU._.-