みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

Good!!!
全部いいです!
ヒロインとヒーローが少しずつ変わって来て,.
というスタートダッシュの過程がいいです。
ストーリーがしっかりしていて、あっという間に課金、最新話まで読み進めちゃいます。
これからどう展開するのか、楽しみです😊by ふじやん111-
いい!
背景や設定は漫画ならではとも思いますが、
2人の関係性が面白いです。
少しずつ惹かれ合っていく2人にドキドキします。
無料分まで読み終えましたが先が気になってしょうがない…by 私は犬派です-
面白い!
なまいきざかりにハマって、こちらも見ました。
この作者さんのは本当引き込まれて、どんどん読んじゃう。少し読んだら止まらなくて、課金してしました。by minoha-
好き
絵もストーリーも好き。
主人公のキャラが面白すぎて、そこに加わる狼が…振り回されたんだか操る方なんだか、やりとりが面白いです。by さとさとさとー-
本も買ってしまった
見出したら止まらなくて、ついには本屋さんへ行き漫画本まで買ってしまった位ハマってしまいました。それぐらい良かったです
by バウs.m-
1番好きな作品!
ミユキ蜜蜂先生の作品の中で1番好きな作品です!
いろんなところで購入しちゃってます!
狼がカッコ良すぎて、かっこいいのに年下のタマちゃんに振り回されているところがまたいい!by ima.t-
サイコーです!
ずっと温めて読まずにいたけど、1話読んだら止まらない。こんな人の心を暖かくして、信じる気持ちを持たせてくれた狼くんに会えて良かったよ。水野君て友達もできたし、セリは親切だし。山にいた時に辛かったこと、少しずつ薄れていけばいいな。
水族館で、翔くんが見れた!
早く続話をいっぱい読みたいです!by ジュリアデイビス-
大好き
大好きな作家さん。
なぜこの作家さんはこんなにも胸きゅんがわかるの?
ほんと何を読んでもヒットします。
たまちゃんがかわいくて私まだ胸キュンby おでんちゃん020304-
主人公の性格が好き
ツンデレ?と言いますか、すぐに押されない主人公が好きです。
またそれに対比して押しまくる相手が良いです。
他の男子などの主人公の学校生活なども細かく描写されています。by るるなろ-
みゆき先生の作品の中で一番好きです。今出てる分全部読みました。初めはロッカーと女子高生との恋愛か…、と思ってしまいましたが狼くんが良すぎて!!たまちゃんのことどんどん好きになっちゃうのが可愛くて。早く続きが読みたいです!
by はるはる5-