みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

これからもお願いします
春の嵐とモンスターを読んでハマって、作者さんがおんなじのこの漫画を読もうと読ませていただいたものです。オススメの漫画でよく名前があがる作品で気になって読んでみました。
by ヤンデレ好き-
ありがとうございます
ミユキ先生とても素敵な作品をありがとうございます。
春の嵐とモンスターからやって参りました。
正直言わせていただくと、表紙の絵と言うのでしょうか(Web漫画初心者なものですみません)。表紙の絵が春の嵐とモンスター(インパクト大 栢くんイケメンすぎる)ほど惹かれませんでした。恐れ多くも申し訳ありません。しかし!読みはじめて一瞬で物語に引き込まれました!主人公たまちゃんの虜です!
たまちゃんの魅力が凄まじい!猫のような魅惑の美!美!美!美!高校生らしからぬ妖艶さ、かと思えば素直で純粋で十代ならではの危うさ。そして、本人いたって真剣に言ってることが吹き出すほど笑う面白すぎる。先生のギャグセンスがツボすぎます。
そして、狼がとにかく良いヤツなんです。かわいいんです。カッコイイんです。たまちゃんのこと大事すぎちゃって。
本当に大好きな漫画です。
ミユキ先生これからも素敵な作品よろしくお願いいたします。by アイスアメリカーノ-
最高!!
まっすぐで純粋なタマちゃんに振り回されてるろうくん。涙した場面も。続きが楽しみすぎて、待ちきれません。
バンドメンバーや、水野くんなど周囲の友人たちのキャラも大好き。
ちなみにミユキ先生の、春の嵐とモンスターも良いです!by yumyumnko-
この作家さん大好き💓♥️❤️
狼の家に転がり込んだ迷い猫のタマちゃん
疎外感を感じていた自宅から、家出?して
ふらふらになっているところを 狼に助けられた。by ととくくめめ-
好きです
ばかって2回言った、ばかって2回言った、、、!狼の焦りが垣間見える瞬間が好きです。からの狼のおかずからのたまちゃん、、からのフリーズ。好きです。
by junkju-
作者買いで出会いましたがこの作者さんの作品の中で今まででいちばん好きです!
ヒロインが野生児からどんどん女の子になっていくのも可愛いしもうなんていうか心臓に悪い!by 1号-
星5つじゃ足りん
なまいきざかりも好きだけど、この作品まじドストライク。
10話までしか読んでいないけど、ドs狼とピュアタマちゃんの組み合わせが好きすぎる。
ほんと、これからもお世話になります。笑by 天草ねおん-
一話読んだが最後...ストーリーに飲み込まれてしまうのは
やはりミユキ先生だからでしょうw
お似合いのふたりだしwwby 貴虎-
面白いです!
なまいきざかりが大好きで、作者さんのファンです。また全然違うストーリーで、まだ無料分しか読んでいませんが、絶対最後まで読みたいと思う作品です!!続きが楽しみ!、by みかんピンク-
好き
ミユキ蜜蜂先生のファンになり、
野良猫と狼読んで見たら大正解。
狼もかっこいいし、タマちゃんも変わってておもしろい。
これから2人の関係がどう進展するのか楽しみでしかない。by ★えりりん-