みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

星5つじゃ足りない!
田舎から出て来て都会に慣れない野良猫(環)と女にだらしないクズな狼。
正反対の2人っぽいけど…
何だかんだ言いながらも環の世話してくれるし、心配してくれるしで優しい!!(女にだらしないけど)
環は環で、初めての環境や感情に気持ちが追いついていってない感じだけどそこがまた可愛いし守りたい!
この2人がどうなっていくか楽しみです!
個人的に世莉が優しくて良かったなって思います🥹(今後変わっていくのかは不明だけど)by QUOKKA-
やったー!
先生の新作楽しみにしてたんです♪
今度もなんか癖の有りそうな二人ですけど、なんやかんやで面白展開を期待しています!by ミズキ-Miki-
野良猫は美猫
大好きな蜜蜂先生の作品。タイトル通り宿無し野良猫のタマちゃんと心優しき狼がお互い欠かせない存在になっていく描写がエモい。
by yM-
!!
めちゃくちゃ良いじゃないか〜!
狼と環もまたいいコンビですね〜
この先生のお話って、ギャグセンも高くて、ふきだして笑っちゃうことができるのもいいですよね〜
狼かっこよすぎるし、成瀬もいいけど、私は狼派かな〜笑
なかなか更新されないのが残念、、
早く続きが読みたいです!by しーーーーーい-
良い
作者さん買いですが、間違いありません。配信されてる分は全て購入しました。続きが楽しみです。彼も色っぽい。
by もふもふみかん-
ドハマり中!!
すっごくハマってます(笑)
2人の関係性がどんどん愛おしくなります
色んな登場人物が物語に膨らみを出してくれて2人のキャラクターの肉付けがどんどんされていくのもいいです
きゅんは勿論ですがミユキさんらしいえっちな雰囲気も欠かせない推しポイント!
続きが待ち遠しい!!!by chill chill-
作者様買いです。
もうほんとに毎回ハズレがないです。最高です。
狼が迎えに来てくれたとこで特に泣きました。
今後の展開も楽しみ。by eidh-
ミユキ蜜蜂さんが好きで読んでみたら
めっちゃ楽しいです。相変わらず絵のタッチが素敵で常にキュンキュンします。部活の先輩後輩ストーリー、義理の弟ストーリー、同い年のクラスメイトストーリーと、どれもすごく好きで、今回のバンドマンと家で娘という設定が無理矢理感ないかなと少し敬遠していましたが、読み始めてみるともうとまらないです。狼のクールだけど愛情たっぷりの優しさに癒やされる。
おもしろいー
なまいきざかりが大好きで、作者買いで読み始めましたが、こちらもおもしろい!!
狼くんかっこいいわー!タマちゃん可愛いわー!
2人がどうなるか続きが楽しみすぎる!!
せりちゃんも好き!-
おもしろい!
作者さん買いです☆
おもしろい!ストーリーのテンポもよく読みやすい!
続きが気になります!
早く読みたい!by 匿名希望⭐️-