みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

めちゃくちゃいい!

なんか良すぎて泣ける!
    かっこよすぎでやばい!

この本を知らないで過ごしていたのが…どんどん読み進めてしまってます。
    きゅーーーんとなること多めです。

狼やばい

個人的に性癖ど真ん中で、かっこよすぎる。あけおめのちゅーなにそれ。かっこよすぎる。たまらん。だいすきです。

続きが気になるー

狼と世莉、違うのかーい!そんな始まりでした。犬扱いの漫画は多いけど、野良猫扱いですか。口コミが高評価なので続きを読んでみようと思います。

大好きです♡

絵が好きです!!
    環可愛い♡狼はイケメンです♡
    田舎で育った環はずっと子供の頃から村八分にされていて辛い思いをしてたが高校入学と共に東京にやって来た。一人暮らしの家を追い出されて困ってるところで狼の家に居候する事になる。
    ぶっとんでる環と面倒と言いながら環の面倒をみる狼が微笑ましくキュンキュンします♡
    狼が「付き合ってもいい」と伝えた時は、キャー!!となりましたが、環は「今のまま、狼の猫でいたい」という事で少しずつ少しずつ進んでおりますw
    今後も色々な問題があるのかなと思いますが、どうか幸せに結ばれますように\(//∇//)\
    楽しみにしております☆

そう、最初はうーん、面白くないかなぁと思ってたんです。けど、途中からたまが可愛くて、ロウがかっこよくてこの先どうなるかとても気になります

ヤバイです♡

これまたドハマリな作品です♡みゆき先生の作品はほんと引き込まれるし、皆主人公が最高にカッコイイし可愛くて目が離せないキャラです♡タマと狼は絶対にハッピーエンドになっておくれよー!!毎回思うけど周りの友達キャラ達も皆いい人なのがよい♡早く続きが見たい‼

超野生児の女子のたまちゃん。でも、美少女すぎて誰からも一目置かれる存在。育った村では誰からも相手にされなかったけど、今居るところは自分の存在を認めてくれる場所。大分天然女子だけど、ろうくんの事を一人の男子として惹かれていくのも見所。

最高です

バンドマンとかーなんて思ってましたが、
    きゅんきゅんしながら一気読みしました。
    2人の関係最高!早く続きが読みたいです。

猫っぽいうごきの女の子の主人公がとてもかわいいです。これからの展開が気になります。どんな関係になっていくのでしょうか。