【ネタバレあり】野良猫と狼のレビューと感想(3ページ目)

めちゃくちゃ良いんだけど、、

3巻くらいまで、最高でめちゃくちゃ良い
    ぐいぐい引き込まれて
    更新されるたびにすぐ購入するくらい
    切なく、愛しく、ズキズキドキドキの展開だったんだけど
    だんだん失速してきたなぁ、、
    設定?がブレてきてる感じがして違和感あります
    今後の展開を、少し様子見したいです

田舎から上京してきたヒロイン。トラブルで、見知らずのバンドマンの家に転がり込むことに。
    ヒロインは見た目完璧な美少女なのに、内面はものすごく素朴で素直!飾らない物言いが可愛い。イケメンでモテモテだったバンドマンが、ヒロインに徐々にペースを崩されてく感じが微笑ましくて良いです。2人の掛け合いを見てるだけでも楽しい笑

好き

絵も好き。
    ストーリーも好き。
    主人公も嫌なところがない。
    狼が素敵。
    手を出してこないところがいい。
    先が気になります。

バンドマン

バンドマンが大好きなのと春の嵐とモンスターが大好きなのでこちらも無料分から読んでみました。この作者さんは、過去に何か抱えている孤独な少年少女を描くことが多いのですね。そして、その心の機微を描くのが上手い。今後、狼くんとどうなるのか、2人の変化がとても気になります。

評価がやたら高くて気になり
    全く作者さんも知らずにポチッと。
    今までに見た事ない設定と、展開とイケメン!!!
    一発でやられました!

狼、サイコーです⭐

狼は普通に考えたらサイテーなんですけど。
    環に出会って徐々に変わっていく姿がいいんです⭐
    言葉は少なめ。普通に考えたら相手に伝わらないんだろうけど、一緒に住んでいるからなのか、考え方が似ているからなのか。タマちゃんには伝わるんです~⭐
    言葉少なめなのにお互いに気持ちが通じ会っているのがたまらなく良いです⭐
    普段の私ならJKと大人の男、っえいう組み合わせはスルーしがちなんですが、これは良いです。
    今後の展開に期待⭐
    あと、作者さんは絵がキレイで読みやすいのでお勧めです⭐

作者買い

安定の作者買いでのイッキ読みです。
    キュンキュンします。二人の関係に名前がつくことが楽しみなような、このままでいて欲しいような。

可愛らしいお話で面白かったです。自分がもっと若ければ楽しめたかなと思うのですが…。あと男性がちょっとタイプじゃない

やっぱりこの先生の作品はめちゃくちゃ好きです!
    こんなの嫌いな人いないと思います。
    なまいきざかりから大好きになりましたが、他の作品もめちゃくちゃ面白い!

良い

春の嵐とモンスターを読み、作者さんの他作品が気になり、こちらを読みました。
    見事にハマりましたー!!
    狼くんにキュンキュンしっぱなしです!
    春の嵐〜でも思ったのですが、ヒロインも応援したくなる魅力があり、周りのキャラもそれぞれ個性があり、どのキャラも好きです。
    早く続きが読みたいです。

by na09