みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良い

この作家さんの作品は、読んでいてどれも面白いです!毎回ドキドキします。早く続きが読みたいです!続きが気になります!

by skhas

まだ3話しか読んでないですが、もう早速好きです。始まりから面白いです。
    猫みたいな女の子と、クズだというロウくんが今後どうなっていくのか楽しみです。

ああ、早く幸せになってほしい

主人公の猫系の女の子が、すっごい好きです。狼の男の子も猫系。犬好きな方には分からない描写があるかもですが、猫あるあるがたくさんあって、読んでいて幸せです。主人公にも早く幸せになって欲しいです。

主人公の野良猫具合がかわいくてついつい読み進めてしまいます。笑える場面もあり、キュンとする場面ありで、これからが楽しみです

すき!

とってもおもしろくて、読みやすかったです!作画もめちゃくちゃ良かったです!無料分しか読めていませんが、すきです!

これもあかん〜

ミユキ蜜蜂先生の作品は覚悟して読まなければいけないとわかっていたのですが‥
    すぐにハマってしまった
    ポイントをすぐに使い切ってしまうから続きを我慢しなければいけないのに💦
    まだ途中だけど絶対に面白い

最高

めちゃくちゃ面白かったです!!あと私的には作画が大好きです…!読んで損しないのでぜひ読んでください!

狼、めちゃくちゃいいよ。
    この作者様の作品はなまいきざかりと春の嵐も読んでますが、すべてのキャラひっくるめても狼が一番好き、刺さる。この雰囲気で溺愛、ってのが刺さる。

by shamo

最の高!

作家買いだけど、本当にどんな作品でも、笑えるし、ホワッとする愛情表現がとても好みです。絵もイケメン&美少女!

わかっちゃいるけども

狼みたいにツンデレなのに情に厚い、身寄りない未成年の女の子を大切にするバンドマンなんて、三次元には存在するわけがないのを。わかっちゃいるけど、このストーリーに入り込めちゃうのはやはり、感情の描写が精緻なプロの技によるものだと思うのであります。