みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何度も読み返しちゃう
ネグレクトっぽい環境で育った女子高生が、意外にも面倒見の良いバンドマンと生活するうちに、心を取り戻していく。そしてバンドマンもピュアな彼女によって変わっていくお話。「どんなもんかなぁ」と思って読み始めたけど、細かいとことまでハートを感じて、何回も読み返してしまいます。大好きな作品です。続きが楽しみです♪
by ラパッロ-
ドキドキストーリー
原作者のミユキ蜜蜂先生の絵とストーリー展開が好きです。
「春の嵐とモンスター」も面白いですが、「野良猫と狼」も最高です。
環と狼の同居生活がドキドキします。
周りの個性的なキャラ達も良いです。by ロールケーキ123-
やばいね
さすがだね。
人を引き込む漫画家さんは、数少ない。
なんたか、いつの間にか、引き込まれてる。
そして自然に課金する。
あ、あ、恐ろしやーby りゅうぽん39-
どタイプ!
なまいきざかり。→春と嵐のモンスターときて野良猫と狼にどハマり中です❤︎
イケメンの焦った顔が大好物ですコソッ( *¯ノᵕ¯*)コソッby イケメン好き♡-
大好き!!
登場人物がみんなキャラが素晴らしい!タマちゃんと狼のいろんな関係性がうまく表現されていて、キュンキュンの中にも2人が抱える簡単に捨てることのできない切なさや苦しさがでこれ以上ないほどに描かれていて。どうにかタマちゃんを守りたい狼が本当にかっこよくて。素直なタマちゃんが本当に可愛くて面白くて。
ミユキ先生のお話どれも大好きですが、この作品が1番何度も読み返してもキュンキュンして、涙してを繰り返してます。素敵な愛のストーリーだと思います。この先も楽しみです!by necorin-
ふたりの危うい感じがいいですね
純粋でまっすぐな感じ
途中までしか読んでませんが、幸せな結末だといいなぁby yooちゃん-
かなり時代遅れなのですが、読んでみました!(春の嵐とモンスターにハマったので!)
やっぱりミユキ先生の作品は素敵!!
ストーリーが面白い・可愛いし絵も綺麗💓-
大好き!大好物!少女漫画万歳!だんだん狼君が環ちゃんに沼っていく様がよい!!課金するべき作品です!!ほんと大好き!愛してる!!!
by catboys-
最高ですね
いやーこの作者さんは本当に話の内容がとても上手いですね。どんどん惹き込まれてて気がつくと課金して読んでいます。
by リサア-
すき
作者の絵がとても好きで読み始めましたが、ちゃんとストーリーも面白くて続きが気になる。毎日無料を増やして欲しいです。
by はちきゅうじゅう-