みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

切ない
この作者さんの別作品からこちらにきました。以前の作品は明るくて元気系だったのに今回は暗くて切ない感じで驚きました。主人公の女の子がすごく心配ですがハッピーなエンディングを期待してます。
by banana2024-
ちょっと危なっかしい話
かなと思ったけど、おもしろいです。
バンド系もひさしぶりではじめてライブハウスにいったときのことを思い出したりもしました。
田舎出身でちょっとズレてるヒロインだけどかわいくて素直で好感持てますby かつおさんま-
なまいきざかりに続き、作者さんの作品に惹かれています。ロウとタマの出会い、そしてタマのこれまでの過去や成り立ちを知り2人のこれからがどうなるのか。まだまだ読み進めたい!
by ち、ちかっち-
心射ぬかれました
大人びた雰囲気を持つ一面、無邪気で人懐っこい野良猫のような女子高生環と、彼女と同居することになったバンドマン狼の恋愛模様を描いた作品です。狼のツンデレっぷりや、環の可愛らしさにキュンキュンが止まりません。
by Lell-
好きな作家さん
別の作品を読んで面白かったので、こちらも無料分を読んでみました…やっぱりこの作家さん好き!人物の心の描き方が上手くて入り込んでいきます。続きが楽しみです
by ぱるちゃんのママ-
ろう!
ろうかっこいい!
高校生で一人暮らしで…って漫画ではよくある設定だけど、実際出会ったことはない現実離れの設定。
さらに秀才とバンドマンでの話って現実ではなかなかないけど、それなのに引き込まれる不思議。by ハニーレモネードソーダ-
面白かったー!
めっちゃいいー!!!!!!!
ギターしてる人の引いてる顔イケメン過ぎる🤍
羨ましいぜ
それに地味に有名人っていうのがいいよね!by はーちゃん☺️-
女子高校生とバンド
ギョエ〜 女子高校生を拾ったバンドのギタリスト。 良いね〜。
おまけ 山奥の過疎の村からだけど 難関の高校に 入学。 めちゃくちゃ面白い設定です。続き 早く読みたいです。by あっと驚いた-
やばい
なんですかねー。この胸キュンマンガ✨
さりげないポンポンだの、ヒラヒラ手で合図しちゃってー。きゃー🫣キュンキュンです!by アニメ好きおかみ-
この作者さんの絵が好きです。今回は狼くんがとても色気があり、たまちゃんはかわいいのに色気もある。ストーリーも面白くてどんどん引き込まれていきます。続きが楽しみです。
by 海丸-