みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

高校生

こんな自由にしてるわけないけど、なんだかんだで癒されてます

ただただろうがイケメンすぎる!
    クズ臭ばきばきだけどタマのことを大切にしてくれる
    そんなろうが最高。

なんの汚れもないタマちゃんの
    ズレてる感覚が面白い!

by ntm321

良い!!

たまちゃんの成長・ゆっくり感がなんかなー、どんだけ知らなすぎ?人との接点無かったみたいだ
    狼くん優しいね
    成長するの待っているの?光源氏?
    郎くんストーリーにないけど さみしい人なんだね,たまちゃんと狼くんずっと一緒にいてね

by #サラ

ミユキ先生の漫画は、全部あたり。こちらも、どハマりしました。狼がどんどんたまちゃんにハマっていくのがたまらない。

ロウくん好きです

みゆき先生の作品はほぼ全部読んでいますが、年上とJKは新鮮です。ロウくん目が細すぎな気もしますが笑 かっこよくてすきです。
    2人の空気感好きです。
    でもとりあえず春の嵐とモンスターの方にハマっていて、こちらは最近下火になりつつあります。

すきや

こんなカッコいい男子に拾われたい。
    でも他の女にチャラいのが急に一途になるのはマンガならではなのかな。マンガはいいな。

このメンヘラ製造しそうなダメンズが、純粋な女子高生にハマっていく感じが良い!(笑)
    いろんな思いと葛藤してて微笑ましいです!

楽しみ

この作者さんの絵の感じが好きで、無料分読んでみました。始めからぶっ飛んでてこの先どんな展開になるのか…❓❗️気になります。

絵のタッチが好きな作品と似てて少しかぶる感じもありましたが、出だしからゾクゾクワクワクしてもう少し読んでみたいと思いました!

面白そう

試し読みしただけど続きが気になる始まりで面白そう!購入して読んでみようかなと思います!どんな話か楽しみ!