みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
続き気になります
もともと絵がすごく好きで、話の展開も毎回おもしろすぎて気になってしまいます。
by もん18- 0
最高!
久しぶりに、先がすごーく読みたくなる作品に出会えました。言葉少ないのに、伝える言葉がすごく素直でいいなぁと。狼はかっこいいし、たまちゃんかわいいし!楽しみに読みます
美しい
この作者さん、男性描くの上手!ショウもセクシーだったが今回のも、まあ、美しいことこの上なし。もうちょっとよみすすめよーと思います。
by ひよひよりんりん- 0
ミユキ先生最高すぎます。先生の描くストーリーやキャラクターたちはなんでこんなに魅力的なのでしょうか。
by かかららか- 0
絵も物語もミユキ先生の作品大好きで読ませていただいています。
環ちゃんはかなり壮絶な人生を歩んできているのにスレてなくて、狼くんに甘えてるのが可愛いですby とりでん- 0
絵がキレイ
好きな漫画家さんなんで読んでみました。
けっこうぶっとんでて、危うい感じがクセになります。
まさに野良猫(子猫)と(孤高)狼です。by nnkyのん- 0
面倒見のいいバンドマン
女子高生、倒れた所をバンドマンに
拾われる。今時無いくらい純粋無知な女子高生とクズ系だけど面倒見が良いバンドマン。
物語が進む程面白い。コミック本も持ってるくらいハマった作品by あぉお- 0
狼(おおかみ)と書いて、(ろう)なんて、凄い名前だし、職業バンドマン。なんてかっこいいんですか〜〜〜!
by 碧のイルカ- 0
野良猫と狼
ほんとに野良猫みたいなふらっと寄ってくるけど懐きづらい女の子とちょっと不健全な雰囲気の狼な男の子のお話。
by さわーーーーー- 0
ムズキュン!!
今、44歳。子供2人。。こんなおばちゃんでもキュンキュンが止まりません。先生のマンガは画力もしかり、お話もすごく面白い!!
セリフ考えるのも上手だな…と関心してしまいます。これからも応援しています!!!by ででんこ- 0