みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
先が気になる
なまいきざかり。が大好きで、こちらも読み始めましたが、またまた最高。
狼くんが主人公をほっとけないところとか、キュンとくるポイントだらけです。by ぴーるび- 0
作者さん買いです!
環ちゃんになんだかんだベタ惚れな狼君。
2人のこれからが気になる♡
次回配信が楽しみです!by m_05- 0
この作者好き!
春と嵐のモンスターを読んでて同じ作者で読み始めたけどやっぱりキュンキュンが止まらなくて、つい続きが気になって見てしまう。
by こもこもさん- 0
純粋すぎるタマちゃん、可愛い!それだけじゃなくて、自分の過去と未来と向き合って行くのを応援したくなる。狼との未来が見えてくるのかなー
by さほりょ- 0
最高
もう、本当に最高です。
家出少女が家に転がり込んで恋が始まるのはよくあると思いますが、タマの過去が辛過ぎて‥
それを支えて愛してくれる狼が素敵すぎてかっこよすぎて‥羨まし〜!!by ルーマニア21- 0
野良猫拾ってくれる狼ステキ
そんな生い立ちのヒロイン?!って思ったけど、狼との出会いは素敵。狼の野良猫呼びも好きだけど、なんだかんだ面倒見がいいとこも好き。とりあえず仕草も話すこともカッコイイ。
by 産後の暇つぶし- 0
😸
とりあえず登場人物みんなかわいくてかっこいい。ストーリーもおもしろくて何回でも読み直すことができますー
by わまたあなさはら- 0
野良猫と狼
無料分全部みました、さいこうでした。
2人の関係がこの先どうなるのとかきになりすぎる。全巻無料にしてほいし!!!by 年下好き- 0
徐々にハマる
ミユキ蜜蜂先生の作品は、いくつか読んでますが、どれも、話が進むにつれ徐々にハマっていきました。なんだろ、この【読むのをやめられない】感は。徐々に、目が離せなくなります。
by たけちゃん08- 0
これからの2人が気になる
無料分16話まで読みました。
クズだった狼くん、タマちゃんと出逢って、ほっとけなくて、かわいくて、ヤキモチ焼いて、大事にしたくて…いつの間にか、タマちゃんが特別な存在になった、というキュンキュンするポイントばかりで困ります!
ちょうど、タマちゃんも自分の気持ちの変化に気づいたところなので、この2人の関係がどう進んで行くのかが気になり過ぎます!
全話無料にしてくれないでしょうか…。by *rin*- 0