【ネタバレあり】野良猫と狼のレビューと感想(14ページ目)
良い
春の嵐とモンスターを読み、作者さんの他作品が気になり、こちらを読みました。
見事にハマりましたー!!
狼くんにキュンキュンしっぱなしです!
春の嵐〜でも思ったのですが、ヒロインも応援したくなる魅力があり、周りのキャラもそれぞれ個性があり、どのキャラも好きです。
早く続きが読みたいです。by na09- 1
ピュアだね~
純粋無垢な感じで環ちゃん可愛い笑
狼も最初は、たらしっぽかったけど環ちゃんだけとか、純だね~笑←だけどJK(未成年)だから手が出せないのが辛そう笑笑
早く愛しあえるといいね♡by ラブ大好き- 0
近年で一番おもしろいかも!
バンドマンとの恋愛ってなんでこんなキラキラでキュンなんだと沁み沁み
私も狼と暮らしたい!
私も環のような美少女になりたい!とワクワクしながら読み進めることができる
二人の世界がいつまでも続きますようにと願ってしまう
迎えに来たとき、一緒に暮らせるようになったときとか感極まって泣いた
続きが待ち遠しいby あかなかなん- 0
早く続きが読みたい!村のみんなから酷い扱いを受けてきて、偶然の出会いから、狼から温かく受け入れられて、愛情を知っていく主人公。付き合い始めたけど、今後どんな展開になるのか
by みにらみにら- 0
無料分まで読み終わりました
現代では未成年ゆうかいになりますが、バンドマンと田舎の女子高生のやりとりが面白い
払ってくれて感謝かなby luchi- 0
なんだか
なんだか、激しい東京生活ですね、これはまた笑
でも、きっと、なんとなくだけど、優しさは持ってるんだろうなby ターチュ- 0
高校生
こんな自由にしてるわけないけど、なんだかんだで癒されてます
by ずっちも- 0
良い。まだ出だしですが、良い感じです。狼くん、いい子だね。環は、今のところワタシ的には微妙だけど、2人の関係見守りたい!
by 匿名配送させて- 0
たま可愛い
狼もせりもほんと優しい!!
たまちゃんもほんとに素直で可愛い!
色々と抱えてそうだけど、狼となら色々と素直になれそうだね。by げぇーこ- 0
ピュアすぎて
チャラい狼くんが環ちゃんに合わせてジーッと我慢してるのが切なくてキュンってする。
ライバルだけど仲のいい2人も微笑ましいし、そっちの関係も今後気になる!by まゆゅゆゅ- 0