みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
強くて弱い
主人公の女の子、腐ることなく勉強までがんばって1人で強く生きているところがすごい。
けど
反面すごく愛を求めているところがあって
それを上手に描かれているなぁと思ったby トシスキ- 0
♡
クズな主人公の狼がかっこいい!最高!です!
名前通りチャラいのに、大事にしてるのが読んでて伝わってきました!by tensi55- 0
めちゃくちゃ面白いです!!狼クンカッコイイし、環は可愛いし。このあといい感じになっていくのかなぁ〜先が気になります(*´ω`*)
by riritan00- 0
おもしろい!
毎日無料の最後まで読みました!!絵がとってもきれいで、内容もおもしろいです!!!更新がめっちゃ楽しみでした!!毎日無料は読み終わってしまいましたが、ポイントで購入します!!
by ひよよここ- 0
とっっっても好きな作家さんの作品!
春の嵐とモンスターを読み始めて、それにハマってからこっちも読んでみたけど、これが最高ーすぎ👍by おおおにゃんす- 0
やばい
何気なく開いて見始めたのですが、もう本当に想像の5億倍面白くて一生見ています。最近で1番の漫画です!!
by レインボー尾崎- 0
かわいい
作画だいすき、女の子のロングで目がきれてるかんじがかわいい
いい感じに恋愛がつがつじゃなくていい速度ですすんでてだいちゅきby おりごらんど- 0
絵がすごく綺麗だなぁって思った!!鈍感?系女子と女たらしのカップリング!二人の関係がどんなふうになっていくのか楽しみです
by 生良等- 0
ミユキ蜜蜂先生のファンです!やっぱりハズレはありません。とても魅力的な2人にひき込まれました。超天然で世間知らずの美しい高校生を相手に狼が大切にしながらの溺愛ぶりが展開していくか本当に楽しみです!
by スパイスレモン- 0
ご都合主義だけどヒロイン拾われてよかったね。
本当に猫みたいでかわいい、全力でガッとくるとこなんか最高だね!by エリザマス3世- 0