みんなのレビューと感想「進撃のえろ子さん~変なお姉さんは男子高生と仲良くなりたい~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵のクオリティ

もうら少し綺麗だったら文句ないけど話数を重ねていくごとに綺麗になっていくことを期待したい。
    意外にありそうでなかったストーリーだから今後の展開に期待したい。

すこーしえっちなギャグ漫画ですね、コレは。男子高校生からすると夢のシチュエーションなハズなんだろうけどヒロインさんがその夢を許さない。オモロいです

タイトルからかなりセクシーなお話かと思ったら、変態コメディですね(笑)巨乳なのにオタク女子って何か可愛いし、年下男子の初々しい感じに萌えます。

アホすぎて好き

元ニートでオタク気質なお姉さんがバイト先の男子高校生を推してしたったからもう止まらない。頭のなかから外まで変態モード全開。
    アホすぎて面白いです。

面白いです

テンポよく話が進んで、ギャグ要素もあり楽しく読めます。妄想も含め、二人の関係を見ていて楽しいです。今後も読み進めたいと思います。

by Oさん

面白い作品でした。
    読めば読むほど、から回って行く感じが楽しく、作品の面白さを際立たせています。
    作者さまに感服です。ありがとうございました。

おもしろいよ

変女読んでて、そこから知って読み始めたけど、おもしろいよ。
    星くんがヤンキーみたいなのに、実は純粋でかわいい。

オモシロい✨お姉さんの気持ち、分からなくもないです❕
    読んでいて、元ヤンと星くんが可愛いくてしょうがないです🎵

えろ子さん可愛い〜〜笑
    男子高校生、星くんと今後どうなっていくのか楽しみ
    え、結婚!?

感想

途中まで読んで思ったのは、面白みもあって良いと思いますがいまいちだなぁって思う部分もあるので正直微妙だなぁって思いました。