みんなのレビューと感想「ゾンビエージェンシー腐田」(ネタバレ非表示)

ホラーと思いきや

ゾンビと言うからには、ホラーかなと思ったのですが、やたらに友好的なゾンビでした。死んでからも働き口があると言う設定はホラーのゾンビよりかわいそう…。

ドタバタゾンビコメディー

ゾンビマンガでこんなに明るいマンガがあったのか!?というくらいのドタバタ感…

こんなゾンビとの共生社会なら、バイオハザードも怖くない!

ゾンビが人格持ってるとか面白いです。ただ、1人だけゾンビと話せる設定で考えるなら全ての集落と話していないのは不思議。共存が成立しないのでは?駆逐されておらず、フェンスだけで住む世界を分けてる?謎ですね(笑)

軽めの一作

ゾンビだけどポップ。
    ゾンビと話せる人が仲介業者になるのもアリだけど、人と話せるゾンビがいるなら…とか思ってしまう。
    短く軽く読めるので箸休め的にちょうどいい

おもしろかった!

ゾンビもの割と好きでこういう漫画は新鮮で楽しかったです!
    スコハラていうのが地味にツボにはいりましたw

凄い面白い

あり得ない面白さと魅力的なキャラクターと興奮するストーリーが堪らないよ。めちゃくちゃハマること間違いなし

面白そうです

無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して、来月読んでみようと思います。

ゾンビ

このコミック作品なんだけどなんかタイトルだけ見るとなんか怖いのかと思ったけど1度ゆっくり読みたいからまずはキープして読んでみたらと思ったほど怖くなかったです。

にかにか😺

ギャグ漫画面白い!ゾンビの映画やドラマが多いけどこのゾンビは可愛い❤スコップが怖いってのも面白い(笑)雇われてるけど報酬もでるの?

まあまあ

無料で2話読みましたがゾンビを仕事に活かした短編漫画。ゾンビを手懐ける術を持つ主人公がその能力を使いゾンビの派遣仕事する話。