みんなのレビューと感想「コイノツボミ。」(ネタバレ非表示)

モデルでもある双子の姉千晶に憧れる千紘。男性が苦手なのに、姉から離れようと男子が多い高校に入ってしまう。自分の受験する高校のこと何故調べないかな?と思うけど漫画だからまぉまぁ。姉のことを好きだと思う清水くんと同じ高校に。サッカー部のマネに誘われる。その部長のことを好きで?病んでる先輩もいて、嫌がらせもされる感じ。何がどうこの先落ち着いていくのかわかりませんが、千晶も清水くんの好意をどう思ってるんだろう?幼馴染みは彼じゃないの?せっかく千紘と二人でいる清水くん呼び出して、清水くんも行っちゃうし。千晶、実は逆に千紘にコンプレックス持ってたりするのかな。

双子の姉はモデルをしていて明るく頼りになる性格。自分には良いところがなく、姉のようになりたいとコンプレックスを抱える妹。
    真逆のタイプですがお互いのことを支え合ってる仲良し姉妹です。
    サッカー部の清水くんは、姉の事が好きだと思いきや、本当は昔から妹ちゃんの事が好きなのかな?
    これからが楽しみです。

すれ違いラブ?なんかな

有名人で人気者の双子の姉に憧れつつ引け目を感じて複雑な感情を抱いている妹がヒロインで、同学年男子に恋しているけど彼は姉のことが好きだと知っている。本当は両片思いっぽいんだけど、今一つ彼の気持ちがわからない。早く応えてあげてほしい!

そっくり

人気者の女の子、それは双子のお姉ちゃん!可愛いお姉ちゃんが大好きたけど、似てるから、間違えて声をかけてくる人がたくさん…。嬉しいけど、きちんと自立したい!と別の学校を選んだけれど…?
    ちゃんと、自分の理想になれるのか、楽しみです

23話まで無料にひかれて読んでます。でも全話配信されてないし…
    でも次の配信楽しみにしてます
    2人のこの先が楽しみ。
    きっと姉の事が好きだと思ってるだろーけど、明らかにヒロインのことを大事にしてるとおもう。キュンキュンします

面白い!

姿は良く似ていても、中 個性は違うもの。まだ読み始めたばかりですが、元ストーカーと呼ばれている子が気になります。元女子高というのは、何冊か読んだけど元男子高ってのが、なんか面白い。

主人公がんばれ

単純な双子のお話ではないと思います。が、双子ならではの設定を活かしているかというと無料までのところではそうでもないような・・・読み進めていくにはもう一声引きがほしいところ。

清水くんはどうなの?いいひと、それとも空気読めない痛いひと?双子の一人に告白しておいて、妹守ってっておねがいされたからその通りにして、その気にさせといて。どうなんだろ、この展開。

双子のちあきとちひろですが、正反対の性格で、ちあきに憧れるちひろがかわいいです。
    清水くんもちあきのことが好きだったようで、ちひろの恋がどうなるのか、早く続きが読みたいです。

うん。青春だね。双子の姉妹片方はモデル片方は男嫌い。そして、三角関係。カラーでとてもみやすいし、可愛く描かれています。すごく良いところで終わっているから早く次が読みたい。