みんなのレビューと感想「コイノツボミ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
行き当たりばったりのようなストーリー。ヒロインにも魅力を感じないし、ヒロインを助ける清水くんも、誰を好きなのかハッキリしない。
双子でモデルで有名で、比べられるのが嫌で、別の学校を選ぶって気持ちわかるー!
しかも、あの幼なじみ、どんな関係?気になる、先も気になる。妹の学校の清水くんとのこれからも気になる、ドキドキの作品ですねーby 匿名希望- 0
じれったい
なんか、よくある展開の話だと思う。引かれあってるのにズルズルと気持ちを確かめない。なんてじれったい。
フルカラー
お、ストーリーも絵もさわやか学園ドラマ風良き良き。夜中にふらっと立ち読み出会えてラッキー!ヒロインのうぶさに展開楽しみ!
by ユンだるま- 0
主人公があまり好きじゃなかったです。男の子はいい人すぎる〜!!でも、主人公に、感情入らなかったので無料で終了です
清水がハッキリしないし、女は怖い。なんて意地悪。先輩の動向も気になるし、目が離せないですね。双子で一緒に育ってきて依存とコンプレックス、なかなか微妙ですね。
妹ちゃんのことを好きなのかな
ここぞのタイミングで登場するのがステキ
よく見てるよね
王子様みたいby 匿名希望- 0
んー…
お姉ちゃん愛が強いのと、お姉ちゃんと比較されることでの劣等感と、自信がなさすぎる子が恋愛を通して成長?する話なのかな。なかなか恋の話が展開しないから少しもどかしいかも。
おーいって感じです
何故、自分が受験する学校の下調べをしなかったのか?不思議でならん。むしろ先生にも多少聞いていたハズだが…。
by あんとにー- 0
^_^わかりやすい
わかりやすいほどストーリーが読める。でも1時からが良いので、ついつい続きを読みたくなる可愛らしい作品です。双子と言う主人公の設定などよくあるパターンですが…ストーリーがなかなか進行しないので星三つです