みんなのレビューと感想「コイノツボミ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あと5話ですが
課金するか否か悩んでいます…
別に先が気になって仕方ないほどではないのですが、あと5話なら最後まで読んでもいいかなぁ…と。
可もなく不可もなくって感じなのです。by 匿名希望-
面白かった
無料読みはじめですが、主人公が自分が通う高校なのに、情報知らなさすぎ?普通なら、元男子校って知ってるはずだよね⁉️受験してるわけだから。でも話の内容は、そんなに嫌ではなかったから、続き読みます。
双子でモデルで有名で、比べられるのが嫌で、別の学校を選ぶって気持ちわかるー!
しかも、あの幼なじみ、どんな関係?気になる、先も気になる。妹の学校の清水くんとのこれからも気になる、ドキドキの作品ですねーby 匿名希望-
フルカラー
お、ストーリーも絵もさわやか学園ドラマ風良き良き。夜中にふらっと立ち読み出会えてラッキー!ヒロインのうぶさに展開楽しみ!
by ユンだるま-
^_^わかりやすい
わかりやすいほどストーリーが読める。でも1時からが良いので、ついつい続きを読みたくなる可愛らしい作品です。双子と言う主人公の設定などよくあるパターンですが…ストーリーがなかなか進行しないので星三つです
千紘鈍すぎ
千明と千紘、ややこし過ぎ。清水君とキャプテンも髪の毛の色が違うだけで分かりづらい。あと、清水君の想いを気付かない千紘は鈍すぎ。
ううん…
フルカラーって背景がぺったりしてて、これならものカラーでいいんじゃないかと思います。話の全容を掴むのに時間がかかるので飽きちゃいました。
ありがちに性格悪いやつが出てくる。
そこまで面白くないんだよなー
その原因とかは分からんけども。
モデルと双子設定いるかなー?by 匿名希望-
なんか切ない
双子の姉のことを想っていた男の子を好きになってしまう主人公。今は好きかどうか分からないけど、姉から助けを求められたら、自分とデート中でも行ってしまう彼。切ない。主人公のこと好きなのかな?と思う感じもあれば、まだそこまでの感情はないのかな?と思うふしもあり。キャプテンは、主人公のこと好きになりそう。
by snow0123-
無題
無料配信部分があったので読みましたが絵もストーリーもイマイチで内容もわかりにくくむじゃなかったら読まないです。