みんなのレビューと感想「コイノツボミ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すてきな姉に憧れながらも自分が頑張れるように決めた高校にいく主人公。もと男子校ってすごいなぁ。助けてくれる同級生がいてよかったけど、恋は今後どうなるんだろう

よし、頑張ろう!!!って思いでいざ高校へ…男の子ばかりヾ(・ω・`;)ノって調べりゃわかるだろうよ。笑
    って、漫画だけどどうしても気になってしまった。笑

う〜ん。。

ちょっと
    ストーリーが幼稚かなあ
    展開もありガチだし
    女子の陰湿なやり口も
    ちょっと古いような

あのサッカー部男子は
    一体どっちが好きなんだ

双子のかたわれが超人気モデルで、その妹で内気な主人公。変わりたいと思ってサッカー部のマネージャーになったことから他の女子の標的に…
    どうなることやら…

by yummy+

ストーリーが

恋に恋する子がかいたのかな?って思うような感じのストーリーだから、読んでいてあまり入っていけない感じはあります。無料分は読んでみます。

ううん…

フルカラーって背景がぺったりしてて、これならものカラーでいいんじゃないかと思います。話の全容を掴むのに時間がかかるので飽きちゃいました。

姉妹の恋

姉は可愛くモデル、そして好きな人は姉を想っていると勘違いしている妹。
    いつもそばにいてくれて守ってくれて、そんな相手がいるって素敵。

千紘鈍すぎ

千明と千紘、ややこし過ぎ。清水君とキャプテンも髪の毛の色が違うだけで分かりづらい。あと、清水君の想いを気付かない千紘は鈍すぎ。

双子のお姉ちゃんがモデル!
    それは妹も可愛いだろう。
    また男子校で男子ばっかりの生活って実際には嫌やけどちょっと過ごしてみたかったなぁ

進展がもどかし〜感じ。まだ読み始めだからわからないことだらけ。幼なじみの男の子の存在が気になるけど今のところあまり登場しないのが残念。