みんなのレビューと感想「神だった頃を俺は知らない」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

いきなり、普通から異常な世界に変わってびっくりしました。
    カラーでとても読みやすかったけど、リアルな感じがでててゾクゾクもしました。

カラーでなかなか迫力、魅力のある絵がドンドンのめり込ませる感じがします。ゲーム好きな人には楽しく読めるかと思いますが、私は全然ゲームやらないので、話の展開はおもしろいのかもしれませんが、私はイマイチでした。

なかなか

なかなか良いです、ストーリー展開も悪くないし良い作品だと思うのですが、絵はイマイチ好みじゃないのが残念

ゲームみたい

数話よみましたが、謎の力を持つ主人公がゲームのような世界に変わってしまった街で敵と戦う、感じのストーリーだが、話の展開が突然すぎてついていけなくなりそう

ネタバレが早い

1話で急展開を描いていて物語の世界に引き込まれる感じはしたんだけど、新しい世界観が2話で殆ど説明されてしまった…。もっと謎をとっておいてもらった方がいい。

色付きで勢いのある感じの絵がどんどん読みたくなるような漫画です。急に世界が変わる系、天性とか、少年漫画っていう感じの漫画で面白いです。

ゲーム好きならたまらなく楽しく読める。
    私は、詳しくないのでイマイチでしたが。
    記憶がない中強さを覚醒していく、流れは、ワクワクするかも

意味がわからない。作者はバトルゲームのやりすぎ?内容が空っぽでただただ気持ち悪い。もう読まないかな〜

前は神だった話?生き残りのデスゲーム?の覇者だったのか、、、?何となく先がよめちゃう。しかし、何故記憶消えてるんでしょう?

ゲームのようなストーリーです。ゲームが好きな人なら読んでいて楽しいかも知らないですが…
    理解するのに時間がかかります。