みんなのレビューと感想「神だった頃を俺は知らない」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
絵と展開がリアル。
突然、生死の狭間に投げ込まれる様な、息が詰まる展開が、ドラマチックですね。アメリカのバイオレンス映画みたいだなぁと、おもいました。すこし、重たい気持ちになるけど、リアルさがいいかも。
神だったことを忘れて人間として、生活していく、どんなになるのか?
続きが気になります(o^^o)
どんなストーリーになるのか?by 匿名希望- 0
フルカラー
やっぱフルカラー見応えありますねー!
普段あまり読むジャンルじゃないけど、楽しかったです!続けてしまいそー(笑)by 匿名希望- 0
平和からの恐怖
いきなり現実からのグロいのが、怖い。展開が早すぎて、あまり読めない。面白くなりそうなところの前で、辞めそうになるから、もう少しグロい部分を、ゆっくり丁寧に書いて欲しい。画力はあるので。今後に期待。
日常が変態!
戦闘ジーンズが迫力があります。
街並みや描写がシンプルに読みやすく
とても読みごたえがあります。
ストーリー性はほぼ戦闘シーンの
ようなのであっさり読む事かできます。by 匿名希望- 0
まあまあかな
おすすめから覗きに来ましたが、わりとおもしろかったので、好みはありそうだけど、結構良いかも知れません。
ほのぼの始まったとおもったのに〜、けっこうグロいおはなしかも!?ちょっと読むのに勇気がいるかなこれ〜!?
それなり
絵が好きで読み始めました。でも内容はそれほどでも…主人公は面白いし共感もできるけど話の流れが好きではないです
描写がグロいです。いきなり訳の分からない展開プラスゲーム要素が加わり、慣れない人はついていくのが難しいかも。
殺し合う
人が殺し合う世界。殺して能力を高める。ゲームの世界だよね。この話の中だけのままであってほしいけど、今の世の中、目に見えないウイルスに滅ぼされそうになってるけど。