みんなのレビューと感想「神だった頃を俺は知らない」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
う〜ん。
オススメで出て来たので、読み始めてみましたが…絵はカラーで、とても綺麗で読みやすいのですが…。私には話が難しく、よく分かりませんでした。途中で断念。あと結構グロい描写が多いので、苦手な方には読みづらいかもしれません…。
ドキドキ、ハラハラして読ませていただきました
これからどんな展開になるのか楽しみです。
早く次第作が読みたいです。by 匿名希望- 0
なんか展開が早すぎて内容理解が出来ないと言うか、ついていけてないので、何度か読み返して楽しめるようになりたい。
by なそつなそつ- 0
急ピッチで場面や感情が変わっていくので、気持ちが追いつかない時がある。グロいシーンもあり、絵的にも好き嫌いがあるかも。
弱肉強食。現代異世界が接触して
強い者が席巻していく。
その中で、現代人としての理性を保ちながら、生き抜く主人公。
「神君だった」前世を皆んなが知っていて、その力を手に入れようと狙っている。
それでも自己を保ちながら戦って血路を切り開く。心の強さが半端ない。by 匿名希望- 0
なかなか面白い
早く続編欲しいですたくさんの人にこの漫画の面白さをわかって欲しいですもう一度見直してわくわくしてみたいです
いい
タイトルに惹かれて読み始めてみました!普段読まないジャンルの漫画ですが読み始めてみてよかったです!たのしみ!
ストーリー展開が早くてゲームのようでした。
グロさがあるので思っていたのと少し違うかな
転生ものをよく読んでますが私好みではありませんした。by 匿名希望- 0
崇高な話ではない
これは?神?って思うような、、
悪魔の話かな。。。無料分はなんとか読み終えたけど、この後の購入はないかな。内容も戦いの場面が気分が悪くなってしまった。by 匿名希望- 0
んーーー?ゲームの世界観?
みなさんが書いてる通り少しグロい。それがカラーで余計際立つ。タイトルと内容がイマイチ釣り合わないのかな〜by 匿名希望- 0