みんなのレビューと感想「神だった頃を俺は知らない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好みが分かれるかな

私はちょっと読みづらかった。
    ゲーム系が好きな人なら入り込みやすいかも。
    絵もちょっと好みから外れていたので、ストーリー展開も、作者は好きなんだろうな…という感じだったので、読者を選ぶ感じ。

3話しか読んでませんが
    最後にスキルが補食に変わって吹いたww
    転スラのスキル賢者と同じでナビ付き
    法的に問題はないと思うけどモラルとしてどうなの?
    これでポイントをとるんだ……
    いっそ転スラのオマージュ作品ですと公表すれば?

無料分が多いのと、絵がカラーで見やすいと思い読んでみましたが、一話目からもう嫌悪感です。
    命を懸けるゲームみたいな乗りでどの場面にも共鳴出来ませんでした。
    好みの問題もあるかもしれないですが、受け付けませんでした

ゲームの世界

たたかい、勝って相手のアイテムやらを奪う。まさしくゲームやね。単純だけど、それだけではない。なぜそんな世界になったかとか、気になる。のめり込めないけど、結局読んでしまうかな。カラーなので余計グロい。

ゲームみたい

よくあるゲームのような内容かな。
    神様系が絡んできて、力を取り合うって感じ。
    こんなゲーム沢山あるような。
    それの漫画版でしょうか。。
    展開も早いし、意味不明なところもあるし無料以外は読まないかな。

最後まで読みました

これ、連載切られたのかな?
    話が途中でぶった切る形で終了しており、結局何も解決しないまま終わりました
    内容は嫌いじゃないけど、こんな消化不良で終わるなら読まない方が良かったと今は思ってます

ゲームっぽいというか、流行りの異世界転生ものの亜流という感じ。
    主人公がゲームの世界に転生するのではなく、現実世界がゲームの世界になったバージョン。

無料分だけ読みましたが、それ以上でも以下でもなかった。

by hlhl

カラーでなかなか迫力、魅力のある絵がドンドンのめり込ませる感じがします。ゲーム好きな人には楽しく読めるかと思いますが、私は全然ゲームやらないので、話の展開はおもしろいのかもしれませんが、私はイマイチでした。

流血に弱い人は。。

読まないほうがいい。;;私は苦手。
    こういうバトルに点数を付けるゲーム的要素も、
    「イマドキ」の表現なのかもしれないけど。キツイ。
    こういう世界観が「当たり前」?の感覚にはなりたくない。

何故に突然、死にゲーの世界になって、神君なんて呼ばれて、訳判りません。
    あまりストーリー展開が面白くないです、私的ですけど。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全110件