みんなのレビューと感想「神だった頃を俺は知らない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

テンポが悪い

作者の脳内だけにある話を読む側に理解させる気がないのかというような作り。絵はきれいだけど、端的に言うと漫画としては下手。あと、これは好みだろうけどヒロインが地味なメガネでかわいくないから感情移入できない。

うーん、ゲームが好きな人は好きなのかな?自分としてはハァ?って感じ。なんだろう?残酷な描写があるけど全然残酷に感じない。ストーリーに入り込めなくって無料分が残ってるけど読むのやめました

こういう話は好きではないのですが、試しに読んだらやはり面白くありません。
    ストーリーもよく分からずでした。

台詞が少なくて、話の進みが遅い!でも絵はキレイです。韓国のお話かな?絵は進んでいくので、想像を膨らませながら読んだらいいかもですね。

無料分読みました。

はっきり言って

私は全く面白くない。

と、いうか 意味がわからない。

趣味じゃない。

ゲームの殺し合いの話?
    内容がわかりにくい(´・_・`)カナー
    グロいのとわかりにくいとで
    次よみたいとはならないかもです!

神だったころを僕は知らない

怖すぎる~、ひとかひとを襲うなんて、嫌な、世界だ。
    けど、世の中そんなものかのかもって思ってしまう、考えされられるな

ごめんなさい。絵のタッチもストーリーも苦手な部類です。こういうの好きな方いますよね。私はダメでした。

グロすぎ

無料分だけを読む限り、前世を一度リセットして新たなゲームが始まったものの、
    前世で最強だったはずの主人公だけがその頃の記憶を持っていなかったため
    「わけのわからないまま」追われ襲われ生き残るために闘っていく、という展開。

主人公が恐怖や絶望を感じる狂った世界を表現するには『殺し合い』が一番ピッタリなのかもしれないけど、
    この漫画はカラーなのでリアル感が増してしまい、グロさだけしかないように思える。

この作者は大丈夫なのか!?
    と思ってしまうくらい血が飛び散り簡単に死んでいく。

こんなに気分が萎えてしまう漫画は久しぶりだった。

???

なんだかわかるんだかわからない話。詰め込みすぎだから???展開早いような。こんだけばらしておいてこのあとどう進めるんだろう。戦闘ばっかりはつまらないよ

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全35件