みんなのレビューと感想「神だった頃を俺は知らない」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
殺戮の世界?
神の意思によって、ゲームのように殺戮が繰り返される世界で、なんのために戦っていくのかよくわかりませんでした。絵は迫力もあってカラーでいいなと思うけど無料分までかな。
神だった頃を俺は知らない
休む間もないほどの過激なシーン満載に圧倒されつつ、気づけば主人公のブレない思いに魅了されっ放しです。どんなに痛めつけられてもまっすぐに突き進んでいく姿に感動!
毎日
毎日無料で読み始めました❗️
まだ読み始めたばかりなので、主人公の記憶なない過去がとってもきになります❗️
早く明日になぁれ❗️by にけやま- 0
とりあえずタイトルが気になり無料分の途中まで読んだだけですが、意外と話の展開が早くちょっとグロいです。好きな人にははまるかも。
RPG
新しいRPG漫画みたいな感じでおもしろい。途中飛ばして読んだけど主人公がめちゃくちゃ強くなってておもしろい
by Ryys- 0
ゲーム
この手のゲームをした事が無いので話の中で専門用語?が出てきてわからなくなってしまいました。話し的には面白い方ですがこの先読みたいかと聞かれば無料分で十分かな
by ねこの子の母- 0
GANTZのような世界観ですね!バイオレンスでグロッキー!ちなみちゃんと再会できるでしょうか?!先とラストが気になります。
神だった頃の記憶がなく、これみよがしに狙われてるのはわかるのですが、リセットされた理由がなかなか出ないままなので、読みつづける忍耐がもたないかなと。
映画化希望!
神木君で映画化希望です。笑ハラハラだドキドキの展開で、スピード感を持って読み進められます!
展開が結構変わって飽きないです。絵はちょっと怖いけど、気になっていた漫画なのでもう少し読み進めたいと思います。