【ネタバレあり】彼女の沈清のレビューと感想(4ページ目)

主人公の境遇がつらすぎる。
    親父も現実見てないし…。
    そして、坊主が最悪。
    読んでいて、イライラしてきてます

二人の関係

無料までしか読みませんでした。物ごいの主人公が、奥様と関わることでどう人生が狂ってくるのか…気になるところではあったけど、今一つ、課金するほど心動かされなかった。

母を亡くし、盲目の父に育てられ、物乞いをして暮らしていたセイ。
    大臣のもとに嫁ぐ娘を助けたところで、奥さまとの交流が生まれます。
    倒れた大臣の看護介護をする奥様に、セイはお世話のやり方を教える立場として奥さまとの交流を深めます。

怪しいお坊さん
    親身になってくれる姐さん
    奥様の育った環境など
    色々見所があり、考えさせられます。

セイと奥さまの関係は一体なんなのだろうか?
    どんどん先が気になる作品です。

色々小さい頃から苦労して貧乏で物乞いして生きてきた主人公。ある時高貴な所に嫁いできた人と知り合って、お手伝いする事に。それでも悲惨な現実からなかなか抜けきらない。所々でてくるお坊さんがなぜか怪しくみえてくる。そこがすごく気になる

物語の初めから混乱しました
    最初の店に出てきた娘が沈清かと思っていたら、物乞いの女の子がやってきて彼女が沈清だというのですが…最初の子も話の流れ的にどうみても沈清?今の沈清から過去の沈清へ施しをして、話を過去に戻す手法?
    ちょっとわかりませんでしたが
    沈清には幸せになってほしいです。

結末が気になる

生い立ちから恵まれない主人公と、謎多き若い後妻との関係。と、主人公の友人の当たる占い師…ハッピーエンドになるのかバットエンドになるのか気になります。

主人公のその後が、きになる、幸せになってほしい、悲しい生い立ちを、乗り越えて!
    幸せになってほしいです。

14話まで読んで

途中まで読んでのレビューになります。
    まず、二人の関係性が読めなさずで、ストーリーに引き込まれませんでした。絵とか設定は一生懸命に作り込めてるのにそこが残念。

主人公は?

表紙の女性が主人公の変わった姿かと思いきや、後ろの顔のハッキリしない女の子が主人公。物乞いで言葉も見た目も汚い主人公とお姫様みたいな女性の友情物語?何か思惑があるのか、気になります。

引き込まれてます

胸が締め付けられるような、ダークな描写もあります。
    ミステリアスなこの二人の運命が、どうなって行くのか気になります。