みんなのレビューと感想「彼女の沈清」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
奥様や和尚は悪人なのかとても続きが気になります
セイには幸せになってほしいけど結末が予想できるだけに悲しいお話ですby 匿名希望- 0
気になる
最初はつまらなそうなストーリーで読むのも続かないだろうなっと思ってましたが読んでみると先が気になって止まりませんw
暗くどんよりとした気持ちになります。
どうすることも出来ず、助けられる事もなく日々すごしていく主人公がつらい。by 匿名希望- 0
胸が苦しくなる
生まれの不幸から抜け出せない負の連鎖。人に甘えるだけだった主人公がどうやって変わっていくのか続きが気になりますが、話しが、重くて読んでて胸が苦しくなります。
哀しい
古典説話を現代解釈的なお話でとっても好みのストーリーです。
ただ、展開が毎回ハラハラします。
そして僧侶?の行動や言動が出てくる度に納得いかないです。文化や歴史の違いかもしれませんが、イライラさせられます。
内容がダークなので次話を悩み悩み購入しています。
ハッピーエンドで終わる事を願うばかりです。by 匿名希望- 1
無理だった
父親は盲目だから物乞いになるのは理解出来るが娘はなぜ働かないのだろう
親が両班の出だと働くのは無理なのか?
モヤモヤと心の痛みで読み進められないby たくわえくん- 0
無料分読みましたが、なかなか面白かったです。先も気になり購入しようか悩むところです。もう少し無料分があったらよかったかな(図々しいですが><)面白かった購入するかもしれないです。本当にどうしよう。。。
インスタグラムの広告で見かけて、読んでみようと思い、読んでみました。
引き続き読み進めてみようと思います。by 匿名希望- 0
表紙の絵が綺麗だなと思ったのと、
時代物語が好きで読み始めました。
毎日無料なので少しずつ読んでいます。
物語が暗い、辛い感じですが見届けたいby 匿名希望- 0
すみません
昔はこんな感じだったのかな。歴史系は苦手なので、?が多く出てくる感じでした。わたしにはストーリーの展開がよくわかりませんでした。