みんなのレビューと感想「私の男友達(マイフレンド)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が汚い。いきなり読む気無くす酷さでビックリした。ここまで酷いのも珍しい。
ストーリーも特に目新しい感じ無いし離脱。by 匿名希望- 0
社会人の彼と 体育会系の彼との 三角関係は、ありがちな展開だけど、スケートボードが得意とか 破天荒なヒロインの行動が読めないので、もう少しよみつづけてみようかな。
カラーで一気に11話まで読めるのがよかったです 話に盛り上がりがないので、これからどんな展開になるのかわかりません
無料配信17話まで読みました。幼なじみのイケメンくんとの間に、何かあるわけでもない。意識もお互いしてるんだかどうだか分かんない。進展が遅くて、先が長そう。絵はあまり好きじゃない。
無料配信分を読んでいます。やっぱり韓国の漫画ですよね?絵ですぐに分かりますね。そしてフルカラーが好きなのかな。韓国の漫画は絵が綺麗なイメージでしたが、こちらは少し絵が独特で苦手でした。
12話まで読みました♪
日本の漫画ではないですよね。
絵はかなり個性的(;A´▽`A
司は志乃が好きって感じが読んでて伝わるんですが、志乃はまだまだ意識してない感じ。途中から登場の清人さんがうまくかき混ぜてくれるのかな。。今のところは素敵な男性ですが、元カレみたいなダメ男じゃない事を祈る。
慣れたら読めなくはないです。by ボーダーストライプ- 0
レビューのとおり絵に癖がありすぎて内容が入って来ない。韓国のマンガってどうして無理やり日本人の名前にするの?それも微妙な名前。まだ2、3話しか読んでないけどこの先読むか微妙。
by ばけみちゃん- 0
絵は、好きな感じではないのですが…。ストーリー、キャラクター性が感じ良くて、続けて読みたい感じです。
よく分からないストーリー展開ですが、今後に期待して読み進めていこうと思います。あまり難しい展開は好みではないのですが
男女
幼馴染って縁がわからないけど相手のことを分かりあえる関係って楽だなぁ〜。
いつか男女の関係にはなるんだろうけど、うまくいってほしいストーリーですby 匿名希望- 0