みんなのレビューと感想「さいごのおんな」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がきれい〜

女の子も男の子もどっちもすごくキレイでかわいいこの作者さん好みです〜
    一話完結もいいですね。スッキリします。

どの話も良かった!

作者伝いでこの作品を読みました。この前に読んだ作品もショートでしたが、こちらもなんですね。どの話も最後はこちらまで笑顔になりました。

「さいごのおんな」になれること。それがどれほど特別な事かは同じ女性ならわかるはず。少し生々しい性描写があるので。小学生には読ませたくないかな?

by nagonta

作者買いでした!しかし
    短編でも最高でした…
    こんな風に思われたいと思える作品でレビューしちゃいました…

by リリ

最高!

長編もいいけど短編も最高です。この作者の方の作品はハズレ無しです。

絵が綺麗

一話完結なので、嬉しい、
    絵も綺麗で言葉も綺麗なお話ばかり。キュンキュンする。女性のハラハラとヤキモチの心情もすごくあってる

この話、好きです。特に二話目の古典との絡ませ方がとても上手。他の作品も読んでいましたが、また好きな作品が増えました。

それぞれ短い話でしたが、どれも魅力的な登場人物ばかりでした。やっぱりハッピーエンドが一番安心します。

私的にはすごく満足のいく作品でした!
    ショートストーリーなんですが、どの話もページ数はしっかりあるし、ストーリーも中途半端な感じはなく納得のいくストーリーばかりで楽しかったです

ドロドロ恋愛ものを長編で読むと疲れちゃうけど、オムニバスだとさくっと読める!男は最初の男になりたがって、女は最後の女になりたがる、って、言い得て妙ですよねー

北川先生の漫画は学生の頃読んでました!懐かしくて、そして、絵がやっぱり綺麗で、大好きです。短編で読みやすいです。