みんなのレビューと感想「さいごのおんな」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
北川作品大好きです‼︎まずハズレない‼︎絵は妖艶で女のエロくて綺麗な部分が全面に出てていつ見ても引き込まれます☆
とにかく絵が好き!
北川さんの書く絵がとても好きです。特に男性が魅力的!
今回の短編ものも切なくて、でもキュンキュンするしで北川ワールドにまたハマってしまいました。by 匿名希望- 0
美男美女!
作者の絵がとても好きです。もちろんストーリーも切なかったり、もどかしかったり、キュンだったりなんですが…ヒロインの指先(ネイル)だけのカットがセクシーでキュンキュンさせられるって凄いなって思います。これからの作品も楽しみ。
もろ
絵が好みです。現実から逃避してしまうくらい恋愛っていいな、現実には居ないキャラクターだけどおばさんになってもキュンキュンさせて貰いました。
by makika- 0
一話ごと完結するのでサクサク読めました。9通りの恋バナで面白かったです。
作家さんが好きで、すぐぜんぶかって読みました!普段短編はあまり読みませんがうまくまとまっていて、安定のおもしろさ&絵の美しさでした!
作者さんが好きです とにかく絵が綺麗で、色っぽい!!物語はごたつきますが、甘さ満点で楽しめます
きたね
北川さんの作品大好きで昔から読んでますー!!!短編ストーリーもいいけどやっぱ物足りなさが残っちゃって、どれもそこからー!!ってなっちゃう
読者買い
作者買いです。やっぱり絵が綺麗だし、短編でも惹かれる強さ、やっぱり好きな作者さん!全話読破しています
今回の作品もそうですが、北川みゆきさんの作品て、エロの要素満載なんですけど、実際求めているところのエロは要素少なめでがっかりしちゃうんですよね。でも、作品の絵とかきれいなので読みやすいですよ。