みんなのレビューと感想「さいごのおんな」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
この作者のイラストが好きで購入しました。引き込まれるストーリーであっという間に最後まで読み終えました。
キレイな終わり方で良かった
悲しくなっちゃうのかなーって
勝手におもった笑
あぁーいいなぁ
新しいトキメキドキドキしたいby 匿名希望- 0
この作者さんの話大好きです。絵も可愛いし、読みやすいです。短編集なのでさくさく読めます。もう少し長く読みたい気もするけど、短編でも読み応えあるストーリーです。
どの話も非常に面白いです。「男は好きな人の最初の男になりたがり、女は好きな人の最後の女になりたがる」という台詞はまさにだと思いました。
セフレから始まる恋。キュンキュンきました。男の子は最初から好きだったんだなーと。二人のこれからの展開が気になります!
by きのまい- 0
やばいやばいキュンキュンします!!
ヒロイン可愛すぎかよっ
1話しか無料ないけど1話完結な感じでスッキリby 匿名希望- 0
完結本
1話完結なので読みやすい
先生の本はハズレ無しですね。
恋がしたくなりました。ハッピーエンドなので後味もよし!by 匿名希望- 0
好きな人に裏切られて、後の恋愛が不安になることって多いと思う。それでも、また素敵な人と出会いたいと思うし、彼の最後の女になりたいと夢を抱いてしまう。そんな女の子の達の、幸せになれるラブストーリー。
北川ワールド
大好きです。
どのカップルも好きだけど、、、最初のひつまぶしカップルかなー。かわいい。
でもどのカップルもいいなぁ。やっぱり改めて北川みゆき最高。。。by 匿名希望- 0
女だったら憧れてしまうようなシチュエーションだな!とニヤニヤしながら読んだと思う。北川先生の画ヒロインはとても綺麗で魅力的なのでタメ息でるわ…
by 星夢人- 0