みんなのレビューと感想「さいごのおんな」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
1話のみ読みました
1話のみ読みました。面白かったです。女は最後の女になりたがりますよね。
北川先生のオムニバス方式は珍しいですね。by 匿名希望- 0
この作者の漫画好きなんだよなぁー!
大人の恋愛が混ざっていてキュンとする。
絵も可愛いしね!
もっと無料で読めたらいいのにー、、by 匿名希望- 0
やっぱり絵がきれいだなーと思いながら読んでいました。ストーリーもわかりやすくて、短編で読みやすかったです。
久しぶりに北川みゆき!やっぱり絵が綺麗だしお話の中にするりと入っていけるあの頃と変わらない!やっぱりいいです!ありがとうございます!
大好き!この作家さん!全部読んでる!絵のタッチも好き!最近はエロが多いけど、それでも、一気読みしちゃうくらい面白いです!
北川先生っ‼️
北川先生の漫画は大好きですっ❗
学生の時すごく読んでましたっ‼️
社会人になり仕事に忙しく、結婚して子供が生まれて自分の時間なんてなくて漫画を読む時間すらない…
子供たちも小学生になり自分のことを自分で出来るようになって自分の時間が取れるようになって漫画を読む時間が増えましたっ❗
めちゃコミにハマり北川先生の作品に出会えて…(*≧∇≦)ノ
一話ずつゆっくり読んで何度も読み返してますっ‼️by 匿名希望- 3
先生の絵はすごい色気を感じられますわー
素晴らしいですわー!
やばいやばいやばーいwby 匿名希望- 0
作者さま
作者さま買いです。一話完結になってるので読みやすくて、本当に絵に内容に引き込まれる作品でした。長い話も好きだけど、単話も読みやすい。
短い読み切りのマンガがいくつか入っている作品でした。絵がキレイで読みやすく、サラッと読むにはちょうどいいですね
死ぬ前に何が食べたいか?の問いに、好きな人と食べたい。すごくドキッとさせられた。
そして、最後の女になりたい…という言葉の意味も、なるほど!と思った。by 匿名希望- 0