みんなのレビューと感想「さいごのおんな」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
この作者さんの他の漫画が大好きで無料の所を読みました。とにかく絵が綺麗で魅入ってしまいます。続きが気になります
この作者さん、昔の初期の作品より最近の作品の方が好きです。
絵もキレイだし、大人の微妙な心を表現されていて、短編だけど引き込まれました。by 匿名希望- 0
読みごたえあり!
さすが北川みゆきさん❗️
どの話も読みごたえがあるな~
女の子も男の子もスゴい魅力的で、キュンとしたり、ちょっと笑えたり❗️(*^-^*)by 匿名希望- 0
北川みゆき先生らしく、短編の中にギュッとストーリーが詰まっていて、オムニバス1つ1つが良かったです!
こちらの作者さんの絵が好きで、こちらも読み始めました。こちらの表紙の絵は一番好きです。ストーリーもおもしろかったです。
短編の中に切なさと愛おしさと葛藤と…たくさんの感情が詰まっていて心揺さぶられます。こんな恋愛したかったなっていう憧れも感じられて一気に読み進めてしまいました。
絵が綺麗
色んなストーリーが描かれています。絵が綺麗なので読みたくなりますし、色んなタイプの女性を描いているので飽きずに読めます。
読み切りでよみやすく、絵もきれいで良かったです。でも長編か好みなのでまた別の作品を読みたいと思います!
ドキドキ!
無料配信分のみ読みました。
1話で完結。とても読みやすいです。
購入したいと思います!
作者さん昔から絵が好きでしたが、さらに好きになりました!by 匿名希望- 0
全部最高です
買ってよかったです!
元々北川先生の作品は好きなので、先入観もありますが、題名の最後の女ってのがぴたりと当てはまって、ストーリーもいいです。
もちろん、絵もセクシーでかわいいです。
もっと続きが読みたくなる作品ばかりでした!by めいこ★☆- 0