みんなのレビューと感想「さいごのおんな」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
1話ずつ読み切りのストーリーですが、ぎゅっと濃縮された内容で読み応えありました!
主人公や相手の男性のキャラ、どのストーリーでも素敵でした!by 匿名希望- 0
綺麗
北川先生、描くほどに女性が魅力的ですね。体の線がステキ。。。こんな女性になりたい。話もつい読み進めてしまいます。
ショートストーリーがいっぱい入っていて、どれもスマートで面白い。絵がきれいで入り込めます。きれいな女の人になりたいなー。
作者買い☆
私の年代で北川みゆきにハマらなかった人がいるだろうか!?と思えるくらい、よく読んでいました。
大人の恋愛を描かせても、やはりいいですね!by 匿名希望- 0
安定の
こちらの作者さんはとても安定のストーリーと画もキレイで好きです。
ショートストーリーですが、いい感じに展開していくので、満足です。by 匿名希望- 0
一話完結
なのでとても読みやすくて無料分だけで十分に楽しめました。ただ、続き物だと思っていたので少し拍子抜けでした。
1話完結短編集です。1話でここまでストーリーがちゃんと纏まってて、きゅんポイントもしっかりあるなんて流石です!
どの話も読み返したくなるくらい素敵。by 匿名希望- 0
作者さんお得意の色気だだ漏れの短編集です。どの作品も男女ともに色気があるし、その先まで読みたくなる作品でした。ハッピーエンドなのもまた良いです。特に一話目のセフレからの恋愛の話が好きでした。
良いです。一話完結、ハッピーエンドっぽいは最高です。
先生の話は切ないものが多いですが、これはさくっと読めましたby 匿名希望- 0
作者さんの絵が好きで無料から購入しました。
どの作品も胸きゅんです。
今回も購入して良かったです。他の作品も楽しみにしています。by 匿名希望- 0